Grek 63 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Народ, столкнулся с такой бедой анти пк слишком долго принимают решение к атаки, все выставил правильно тупе l2guard и.т.д. Не кто не знает где выставить время чтоб они сразу пк атаковали а не через 30 секунд приблизительно? с меня плюсики, сборка pwsoft Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 3 апреля, 2014 NpcAiMaxThread = ? и сборку указал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 3 апреля, 2014 этот конфиг есть в пфсофте? если да уточни где точно и принцип его работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 апреля, 2014 cкил дай ему, на 100 умнож бег атаку защиту и дальность с лука, и поставь неск шту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Народ, столкнулся с такой бедой анти пк слишком долго принимают решение к атаки, все выставил правильно тупе l2guard и.т.д. Не кто не знает где выставить время чтоб они сразу пк атаковали а не через 30 секунд приблизительно? с меня плюсики, сборка pwsoft конкретно для аи этих гвардов уменьши тик между задачами AIв овере это например переменные типа AI_TASK_ACTIVE_DELAY и AI_TASK_ATTACK_DELAY в классах AI, значение которых можно переопределить в конструкторе конкретного AI наверное в твоей сборке тоже что-то подобное найдется. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 4 апреля, 2014 так это совсем новые нпц, просто создал их дал им статы, а вот атакую они долго..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 апреля, 2014 так это совсем новые нпц, просто создал их дал им статы, а вот атакую они долго..... Mysql задать скорость бега им побольше пробовали ? 231 или выше и будет бегать быстрее . обычно npc или npc_groop / и там runspd параметр крутим . для скорости атаки atkspd попробуй настроить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 апреля, 2014 Mysql задать скорость бега им побольше пробовали ? 231 или выше и будет бегать быстрее . обычно npc или npc_groop / и там runspd параметр крутим . для скорости атаки atkspd попробуй настроить . причем параметры скорости к параметрам отклика действия нпц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 4 апреля, 2014 да не бег, не нужен написал же что они долго думают, то есть не сразу атакуют( актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 апреля, 2014 причем параметры скорости к параметрам отклика действия нпц? так я и указываю atkspd влияет на скорость атаки ( измените и будет быстрее отклик ) ( просто случайно указали и о скорости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 апреля, 2014 так я и указываю atkspd влияет на скорость атаки ( измените и будет быстрее отклик ) ( просто случайно указали и о скорости ) проще говоря, зачем гварду атак спид если он не атакует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 апреля, 2014 Тебе же сказали выше. Нужно отредактировать время отклика в AI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 5 апреля, 2014 допустим, ид гварда 9990, то есть где мне искать его аи, если он не стандартный, а создан самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 5 апреля, 2014 допустим, ид гварда 9990, то есть где мне искать его аи, если он не стандартный, а создан самостоятельно. Создай персональное АИ для гуарда. делов на 5 минут. к тому же можно его научить матом ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 5 апреля, 2014 можно побольше информации, как именно можно создать АИ на нового гварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) что мешает взять за пример персональное аи другого моба и сделать свое? наверняка же есть такие. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) // удалено, т.к. это был ответ на сообщение, которое автор удалил, видимо осознав насколько оно дурацкое Изменено 10 мая, 2014 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 10 мая, 2014 Слушай одно не нравится мне как ты умдряешься автарку ставить такую позорную в обшстве???? или тебе не на кого больше смотреть или ана тебя возбуждаетвсегда пред сном? ты вообще понял что ты написал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты