Laneq 10 Опубликовано 4 апреля, 2014 1-Стоит ли покупать смарт гуард? или лучше лг 2-продаёт ли её ещё акуму 3-поправили атм баг с windows xp 4-поправили там баг с ЦП точто много ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 4 апреля, 2014 1-Стоит ли покупать смарт гуард? или лучше лг 2-продаёт ли её ещё акуму 3-поправили атм баг с windows xp 4-поправили там баг с ЦП точто много ест? 1. нет, уже месяц ответить не может, посты мои удаляет. 2. продает конечно. 3. нет. модемы, а их много. и роутеры - не пускает. 4. нет, ужасно лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 1. нет, уже месяц ответить не может, посты мои удаляет. 2. продает конечно. 3. нет. модемы, а их много. и роутеры - не пускает. 4. нет, ужасно лагает. спс а то уже хотел по домену брать,зря бы деньги выкинул)лг по домену можно скок щас с рук можно затарить?ит он что смылся как ток появились баги у защиты? 4-а что лагает сервер или комп у людей? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Laneq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 апреля, 2014 спс а то уже хотел по домену брать,зря бы деньги выкинул) лг по домену можно скок щас с рук можно затарить?ит он что смылся как ток появились баги у защиты? 4-а что лагает сервер или комп у людей? Нет, он тут. Просто не отвечает клиентам. Люди не могут зайти в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) спс за инфу лучше лг тогда возьму пс а что лг щас блочит?кликеры,товеры и тд Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Laneq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 4 апреля, 2014 ЛГ однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceControl 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Smart кидалы ? блин а я их брать хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Smart кидалы ? блин а я их брать хотел. ну судить его бог будет) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Laneq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 4 апреля, 2014 мне вот интересно, на данный момент есть зашита против walker ? (4bot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) хз,хотел брать смарт,но судя по отзывам лучше лг,а незнаете акуму фиксить то будет? или кроме лг выхода у нас больше нету?снова Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Laneq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 апреля, 2014 Как я уже отвечал в другой подобной теме: У меня сейчас проблемы личного характера. В связи с которыми я не имею времени и возможности оказывать тех. поддержку по защите. Пострадавшие от ревизии защиты с подтвержденным багом, а такую получили всего 2 клиента, получили денежную компенсацию в полном размере. Не надо пожалуйста раздувать из мухи слона. На данный момент продажи/обновления не производятся, пока у меня не появится возможность продолжить работу. Если я кому-то не ответил по контактам, это потому, что меня там сейчас нету. Я туда забегаю редко и не надолго, только в рабочий целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нет, он тут. Просто не отвечает клиентам. Люди не могут зайти в игру. может человек занят - чего вы тут сопли развели . темке ап масленки ) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 4 апреля, 2014 Как я уже отвечал в другой подобной теме: У меня сейчас проблемы личного характера. В связи с которыми я не имею времени и возможности оказывать тех. поддержку по защите. Пострадавшие от ревизии защиты с подтвержденным багом, а такую получили всего 2 клиента, получили денежную компенсацию в полном размере. Не надо пожалуйста раздувать из мухи слона. На данный момент продажи/обновления не производятся, пока у меня не появится возможность продолжить работу. а пофикшены эти проблемы будут?что бы знать,тратить на лг или подаждать? и примерная дата возобновления продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 апреля, 2014 а пофикшены эти проблемы будут?что бы знать,тратить на лг или подаждать? и примерная дата возобновления продаж Исправлено разумеется будет. По срокам я обнадеживать никого не буду ибо сам не представляю когда разрешатся мои основные дела. Интернет это конечно хорошо, но я им не живу. У меня есть обязательства и рабочие моменты в повседневной жизни, коим я сейчас и отдаю приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 4 апреля, 2014 спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 4 апреля, 2014 Как я уже отвечал в другой подобной теме: У меня сейчас проблемы личного характера. В связи с которыми я не имею времени и возможности оказывать тех. поддержку по защите. Пострадавшие от ревизии защиты с подтвержденным багом, а такую получили всего 2 клиента, получили денежную компенсацию в полном размере. Не надо пожалуйста раздувать из мухи слона. На данный момент продажи/обновления не производятся, пока у меня не появится возможность продолжить работу. Если я кому-то не ответил по контактам, это потому, что меня там сейчас нету. Я туда забегаю редко и не надолго, только в рабочий целях. 2 клиента это кто? У меня с ватевером были одинаковые ревизии. Да, он получил. А 2й то, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) блин, тоже хотел смарт на домен брать, спасибо ТСу за то что темку создал. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Pacifist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 5 апреля, 2014 мне вот интересно, чем вам смарт гуард такая хорошая, что все так "фанатично" хотели бы ее купить? только из-за того что автор акуму (ничего личного)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 5 апреля, 2014 мне вот интересно, чем вам смарт гуард такая хорошая, что все так "фанатично" хотели бы ее купить? только из-за того что автор акуму (ничего личного)? цена, функциональность имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) использую защиту Dev-Guard (не реклама) и вполне доволен.. лучше чем ЛГ Изменено 5 апреля, 2014 пользователем xDarkDelux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 8 апреля, 2014 использую защиту Dev-Guard (не реклама) и вполне доволен.. лучше чем ЛГ ну она 9к как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты