madzal 464 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) И так начну со своим предложением для пользователей Forummaxi.ru Появилась мысль каждую неделю делать по 1 работе Выпускаться работы будут в свободное время от работы Так же не факт что там не будут копирайты, но с каждой работой я буду скидывать PSD , в котором вы сможете удалить мои копирайты В шару я буду выкладывать минимальные работы , т.е. я не буду делать слишком хорошие работы в шару, если вы захотели хорошие работы обращайтесь ко МНЕ или к MultiCrazy А теперь приступим к моим шаровым работам Держите ссылки Скачать Скачать Изменено 15 апреля, 2014 пользователем madzal 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 апреля, 2014 Работы делались на скорую руку и поэтому прошу не судить строго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 15 апреля, 2014 красиво сделано, + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 апреля, 2014 красиво сделано, + благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сплеш хороший,а вот лого не понравилось,полоса нижняя никак не пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 апреля, 2014 СКАЧАТЬ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 15 апреля, 2014 Первая очень понравилась,вторая на любителя.Но для шары нормуль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 апреля, 2014 Первая очень понравилась,вторая на любителя.Но для шары нормуль. Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 16 апреля, 2014 нормально. каждый может сам подредактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 16 апреля, 2014 нормально. каждый может сам подредактировать спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 17 апреля, 2014 хорошо нравится плюсы поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 19 апреля, 2014 Пытайся делать работы 16:9 Они приятны глазу. Квадратики - не модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 20 апреля, 2014 Пытайся делать работы 16:9 Они приятны глазу. Квадратики - не модно. Квадратики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 апреля, 2014 Делал в спешке не судите строго Сделал splash т.к. обещал еженедельную шару Скачать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 апреля, 2014 надписей не хватает - тетка нечего так замок среднечок апну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) SPLASH Ссылка ТыК Пароль lin2-open.ru Изменено 12 мая, 2014 пользователем madzal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 мая, 2014 SPLASH Ссылка ТыК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 Красиво) Тоже научиться хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я и забыл про тему Прошу прощение Вскоре вновь обновлю шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 6 сентября, 2014 Делал в спешке не судите строго Сделал splash т.к. обещал еженедельную шару Скачать SPLASH Ссылка ТыК Пароль lin2-open.ru Перезалей плзз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 сентября, 2014 Их нет Поковыряюсь сегодня , если найду то залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 6 сентября, 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 сентября, 2014 Так вот что нашел пока Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 6 сентября, 2014 Хорошая работа, держи "+" за старание:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты