ValiiLucifer 285 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Название: Stealth Assassin [Шара] Добавил: avangard Добавлен: 17 Apr 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: ByLucifer Хроники: Interlude [media=http://www.youtube.com/watch?v=Oz2CXYllbmQ][/media] Автор : JohnScott Автор : ByLucifer Не плохое дополнения для клиента Lineage ][ Interlude Скачать P.S видео обрабатывается Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 17 апреля, 2014 пользователем avangard 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 17 апреля, 2014 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 апреля, 2014 нормально... только уже как минимум на 7-10 серверах эти дополнения стоят. и авторство себе вы зря приписали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Оболденный сет Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 17 апреля, 2014 нормально... только уже как минимум на 7-10 серверах эти дополнения стоят. и авторство себе вы зря приписали)) Ну на счет сервер не знаю потому что играть не играю в л2 а авторство почему зря если сам адаптировал под ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 апреля, 2014 Идеальный сет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 17 апреля, 2014 очень интересный вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 17 апреля, 2014 красивый сет)молодец и спасибо за шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 17 апреля, 2014 Блин а я то думал когда он уже будет в шаре))) + поставил, себе забрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 17 апреля, 2014 Оболденный сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 17 апреля, 2014 Блин а я то думал когда он уже будет в шаре))) + поставил, себе забрал)) да-да есть такое)) тоже ждал) спасибо за адаптацию.. вот еще вроде видел без капюшона сет, вот бы его..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 апреля, 2014 На светлом и темном эльфе - шикарно смотрится. Переделать бы этот сет немного так, что-бы был и тяжелый сет и роба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 18 апреля, 2014 на л2 бразиле (не реклама) взял шмот ? )) там тоже пару дней назад такой же выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 19 апреля, 2014 на л2 бразиле (не реклама) взял шмот ? )) там тоже пару дней назад такой же выложили я от туда взял только капюшон,а так давно уже сделал его просто не выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 19 апреля, 2014 Молодец,продолжай в том же духе,,,,у тебя отлично получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 19 апреля, 2014 Молодец,продолжай в том же духе,,,,у тебя отлично получается! я так понимаю это не Автор Создатель Армора. Но спасибо что данный Автор вытянул, многие не знают этих серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 19 апреля, 2014 я от туда взял только капюшон,а так давно уже сделал его просто не выкладывал а без капюшона можешь выложить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 19 апреля, 2014 а без капюшона можешь выложить?)) Через часика 3/4 выложу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 19 апреля, 2014 Через часика 3/4 выложу буду благодарен, если выложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 20 апреля, 2014 Через часика 3/4 выложу не выложил спустя столько времени... эх ты... а я то думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 23 июня, 2014 Ребята ..оцените шмот пожалуйста !!! ручная робота !! клонов нету ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 июня, 2014 Ребята ..оцените шмот пожалуйста !!! ручная робота !! клонов нету ! обычная перекраска не чего нового сеты старые все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 23 июня, 2014 Ребята ..оцените шмот пожалуйста !!! ручная робота !! клонов нету ! Крашенная шара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 июня, 2014 Хей парни, ссылку на шару то в студию. За основу здесь веспер, и к нему добавлены новые плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята ..оцените шмот пожалуйста !!! ручная робота !! клонов нету ! единственное что ты сделал добавил анимацию на плечи и все сет обычный и чем то даже напоминает этот сет [media= ]https://www.youtube.com/watch?v=jaEzGej4aXg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты