PhysicaL 6 Опубликовано 20 апреля, 2014 VPS 4 Ядра Оперативная Память 4гб Дисковое пространство 120гб Безлимитный трафик ISPManager Free Виртуализация OpenVZ пойдет под сервер такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 апреля, 2014 4 гига оперативки маловато - пили 8 или 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 20 апреля, 2014 Подойдёт, нормально 4гб оперативки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну под сервер 1-100 онлайна пойдет, без гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 20 апреля, 2014 мне под небольшой онлайн а так все можно установить да сюда? ОС мускул и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 апреля, 2014 Подойдёт, нормально 4гб оперативки. под сервер под столом все что хочешь пойдет . мне под небольшой онлайн тогда и 4 гигов хватит апну чудо тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) это ты себя рекламируешь чтоль ? пацан ) нормальные люди держат 32 гига оперы конечно можно и 2 гига таким детям как ты хватит на 10 человек . оптимизатор кукольного театра ) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем VIKINGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 20 апреля, 2014 это ты себя рекламируешь чтоль ? пацан ) нормальные люди держат 32 гига оперы конечно можно и 2 гига таким детям как ты хватит на 10 человек . оптимизатор кукольного театра ) Я не рекламирую себя а констатирую факт. А тебе клоун лучше залезть подальше и не высовываться. "нормальные люди" критерий отбора узнать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не знаю как другие , но допустим для меня зашита от ДДоса на первом месте , на 2ом Зборка , потом VPS ... а так по теме , этот VPS на 150 рыл в полне хватит (если будет ОС Linux) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 апреля, 2014 Я не рекламирую себя а констатирую факт. пока что вижу тока пустые не обоснованные посты - ps звони в скайп я тебе обосную . апну тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЛАДИАТОР 3 Опубликовано 20 апреля, 2014 "нормальные люди" критерий отбора узнать можно? ты в их критерий точно не попал . судя по твоим гнилым постам в этой теме . Лично у меня стоял спокойно сервер с 4 гб оперативы с геодатой и бегало там около двух сотен рыл. вот и приведи пример тс если есть что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну если ты всю жизнь сервер на Windows запускаешь, то естественно будет мало 4х гб. А чё мне твой скайп? Послушать кортавый голосок который будет пытаться мне, что либо доказать? Нет спасибо не имею желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 20 апреля, 2014 Нашли и повод для сор. В 2007-2009 многие серверы были с 4 Гб RAM ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не на всех впс есть root есль есть 200 онлайна при правильной настройки потянет без лагов,но если канал не ниже 100 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну если ты всю жизнь сервер на Windows запускаешь, то естественно будет мало 4х гб. А чё мне твой скайп? Послушать кортавый голосок который будет пытаться мне, что либо доказать? Нет спасибо не имею желания. у нас ванга ) да так поговорили бы профиль ты видел уже - дальше вижу не хочешь ладно ) ps лучше привел бы топик стартеру пару примеров своей оптимизации . Нашли и повод для сор. В 2007-2009 многие серверы были с 4 Гб RAM ... да мы беседовали не кто не ссорился )по теме да но это для того времени - ну и зависит от того что хотим реализовать если маленький онлайн много оперативки не нужно не спорю , тут ещё надо учесть скорость канала рунета и другие факторы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты