madeRUS 38 Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят прошу помощи, при включения компа доходит до этого и всё зависает, ни клава ничо не реагирует, даже лампочки не горят. http://fastpic.ru/view/56/2014/0502/37391c3fad58d4a724191235e3d983be.jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 2 мая, 2014 У меня компу 6 год,идет такая беда но дальше через сек 5 идет прогрузка,подожди мин 10,если не поможет смени винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 2 мая, 2014 Причем тут винда,если она даже грузится не начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlymd 1 Опубликовано 2 мая, 2014 Купи новую мамку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 2 мая, 2014 Причем тут винда,если она даже грузится не начинает. Притом,возможно не совместимость идет железа с ОС вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 2 мая, 2014 Притом,возможно не совместимость идет железа с ОС вот и все что такое POST слышали ? нет ? читайте А так, не хватает информации. После чего это появилось ? что то вставляли/вынимали ? Пищит ли при загрузке ? Сбросить биос ? (Вытащить батарейку мин на 5-10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 2 мая, 2014 Короче кнопка мышки клинила я вытащил разобрал мышку вставил обратно, перезагрузил и такЯ лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 2 мая, 2014 Короче кнопка мышки клинила я вытащил разобрал мышку вставил обратно, перезагрузил и такЯ лажа вытащить мышку и загрузиться пробовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 2 мая, 2014 вытащить мышку и загрузиться пробовали ? Мышь разве может мешать загрузке?Ну проще конечно будет отключить её и пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 2 мая, 2014 Так как мышь - вспомогательное устройство, никаких проблем из-за нее быть не должно. У вас загрузка застыла на считывании плат, может быть что-то перегрелось или сгорело? Попробуйте почистить комп: тщательно почисть кулеры и радиаторы БП, проца, видеокарты, сами платы, ОЗУ. В большинстве случаев из-за этого "застывает" загрузка на данном этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 2 мая, 2014 Так как мышь - вспомогательное устройство, никаких проблем из-за нее быть не должно. У вас загрузка застыла на считывании плат, может быть что-то перегрелось или сгорело? Попробуйте почистить комп: тщательно почисть кулеры и радиаторы БП, проца, видеокарты, сами платы, ОЗУ. В большинстве случаев из-за этого "застывает" загрузка на данном этапе. так как после чистки могло произойти "замыкание" контактов по неосторожности, могло произойти маленькое замыкание в PS/2 из за чего биос ступорится а клавиатура/мышь не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 2 мая, 2014 Короче скажите в материнке дело? Мне кажется возможно из за мышки замыкание отдало в матку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 2 мая, 2014 в биосе попробуйте сбить все на 0, тоесть по дефолту, если доступа к биосу нет, попробуйте в системнике вытащить батарейку, отключить провод питания, и оставить в таком виде на 5-10 минут ! затем вставьте батарейку подключите питание и попробуйте загрузится ! Батарейка эта такая круглая хрень на мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 2 мая, 2014 так как после чистки могло произойти "замыкание" контактов по неосторожности, могло произойти маленькое замыкание в PS/2 из за чего биос ступорится а клавиатура/мышь не работают. Но ведь тс ничего не говорил про чистку компа. Возможно, чистки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 2 мая, 2014 Друзья мои это 1 медицинская помощ, первым делом я это и сделал, сюда я обратился потому что вариантов уже нету, а ремонтные пункты не работают, вот и сижу с телефона 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 2 мая, 2014 Друзья мои это 1 медицинская помощ, первым делом я это и сделал, сюда я обратился потому что вариантов уже нету, а ремонтные пункты не работают, вот и сижу с телефона 2 дня При включении компа пикает?Если да то сколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 2 мая, 2014 вези в кр я отремонтирую за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Интересно как ты на таком ведре сервера ставил А если по теме, сброс биоса попробуй,память вытащи контакты ластиком протри, попробуй местами поменять. Биос можно перемычкой ещё сбросить на дефолт. А вообще совет меняй материнку, а ещё лучше весь системник. Сам недавно 4 ядерный Intel Quad с 4 гб озу продал. Имхо этого совсем не достаточно для нормального запуска сервера и игре по локалке даже. Особенно если HF или GOD Изменено 2 мая, 2014 пользователем satoshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 2 мая, 2014 не может считать инфу с харда. отключи жесткий и смотри -ошибка сменилась-дело в в нем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 2 мая, 2014 Оперативку, ластиком контакты почистить и если не одна попробуй по вынимать по очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 2 мая, 2014 Оперативку, ластиком контакты почистить и если не одна попробуй по вынимать по очереди! Зачем повторять моё сообщение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 2 мая, 2014 Короче матка наебнулась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты