Sania 116 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте уважаемый Акуму. Так как не могу к Вам нигде достучатся решил написать здесь. Скажите пожалуйста что сейчас с вашей защитой?Вы ее разрабатываете еще или нет?возможно ли купить ее?Скажите в обшем че и как с ней?Исправили ли баги которые были?Прошу не игнорить эту тему.Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 мая, 2014 а что было то в ней интересно.. Вот буквально на днях сфейлился проект с его защитой , из - за своих приколов, а защита себя показала на высшем уровне, уже 3 проект который стоит на смарте, все идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 мая, 2014 а что было то в ней интересно.. Вот буквально на днях сфейлился проект с его защитой , из - за своих приколов, а защита себя показала на высшем уровне, уже 3 проект который стоит на смарте, все идеально я не юзал лично но говорили что были проблемы со входом игроков потому и спрашиваю че и как сейчас с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 мая, 2014 Я бы тоже купил... но есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 мая, 2014 Работать работаю. Продавать не продаю. Когда появился время окончательно всё протестировать, тогда и начну продавать. Временно она не актуальна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 мая, 2014 Нужно сохранить пост Акумы выше, чтобы в будущем не задавали один и тот же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 мая, 2014 Работать работаю. Продавать не продаю. Когда появился время окончательно всё протестировать, тогда и начну продавать. Временно она не актуальна. Скажите пожалуйста хоть приблизительно когда будет продажа? потому что выбираю лг или сг больше склонен к вашей но нужна будет защита через месяц, стоит ли ждать?или искать лг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 4 мая, 2014 Ждем, потому что купил, и валяется уже 2й месяц. Много кого не пускает с модемов + ужасная загрузка ЦПУ в игре.(Сам клиент лагает, не интернет). Есть и другие мелочи, но главное те что выше исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 мая, 2014 Ждем, потому что купил, и валяется уже 2й месяц. Много кого не пускает с модемов + ужасная загрузка ЦПУ в игре.(Сам клиент лагает, не интернет). Есть и другие мелочи, но главное те что выше исправить. вот про эти баги я и говорил. мне еще интересно почему одни говорят что все норм а другие что есть вот такие баги?защита то одна у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 мая, 2014 вот про эти баги я и говорил. мне еще интересно почему одни говорят что все норм а другие что есть вот такие баги?защита то одна у всех... Про загрузку ЦП - есть такая фишка что нагружает, но своих игроков я заранее предупреждал об этом, и советовал им разными способами снизить нагрузку во время игры, и все хорошо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 мая, 2014 Про загрузку ЦП - есть такая фишка что нагружает, но своих игроков я заранее предупреждал об этом, и советовал им разными способами снизить нагрузку во время игры, и все хорошо было... ну это не единый баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 мая, 2014 ну это не единый баг. Ну проблемы были только такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну проблемы были только такие ну когда игроки не могут зайти это уже серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 4 мая, 2014 такая проблема была с и FTGuardom но есть и решения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 мая, 2014 ну когда игроки не могут зайти это уже серьезно. У меня все заходили, только с баном не заходили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 мая, 2014 Как мне известно, в защите Акумы есть очень серьёзный баг с кроссплатформенностью. Т.е. у игроков с определённой ОС не запускался клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 мая, 2014 Как мне известно, в защите Акумы есть очень серьёзный баг с кроссплатформенностью. Т.е. у игроков с определённой ОС не запускался клиент. это вообше печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 мая, 2014 Скажите пожалуйста что сейчас с вашей защитой?Вы ее разрабатываете еще или нет?возможно ли купить ее?Скажите в обшем че и как с ней?Исправили ли баги которые были?Прошу не игнорить эту тему.Спасибо за понимание. подожди придет ответит - а то ты 100500 вопросов настрочишь в теме в итоге не одного ответа не получишь .он писал что занят по реалу щас и уделяет время форуму когда у него есть свободное время . Ps апну тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 4 мая, 2014 а когда-то говорили что не уступаете LG не зря я все таки остался на Lg - проверенные годами уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 мая, 2014 а когда-то говорили что не уступаете LG не зря я все таки остался на Lg - проверенные годами уже так и не уступает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) так и не уступает) Так покупай, почему тогда создаешь темы? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Lovely 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 мая, 2014 Так покупай, почему тогда создаешь темы? да вот не продают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты