crownclown 30 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Уже 5 раз клиент менял, при входе в игру критует. Клиент High Five Part 5 Изменено 8 мая, 2014 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 8 мая, 2014 Уже 5 раз клиент менял, при входе в игру критует. Клиент High Five Part 5 а саму папку систем менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) а саму папку систем менял? да на свою и Fire.dll с разных системок уже ставил я хз что делать уже Изменено 8 мая, 2014 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 да на свою и Fire.dll с разных системок уже ставил я хз что делать уже открываем на что идет жалоба отсутствия MFigter.MFighter_m014_t2120_u.utx видим что такого нету в ц6 идем на ентерию ищем такой же смотрим тут он есть - суть жалоба по скрину MFighter.utx ( MFighter.MFighter_m014_t2120_u NULL ) может если первое не поможет то тут надо смотреть ( а вообще меня тут нету я кофе делаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 8 мая, 2014 я в текстурах не опытный / мне просто пере залить надо какую-то текстуру или что-то изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 я в текстурах не опытный / мне просто пере залить надо какую-то текстуру или что-то изменить? округлю на всякий и так MFighter.utx ( в systextures ) Fire.u ( в патч system ) Fire.dll ( в патч system ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 8 мая, 2014 Во спасибо щас попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты