KaRmiN 1265 Опубликовано 19 мая, 2014 Парни, вот возник такой вопрос, если например забыл спрятать site.ru/admin.php как можно войти в админку?, ето надо брутить, или есть какаето дырочка? И ваще какие есть дыры в Stress Web 13 шара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 19 мая, 2014 admin.php вообше удаляй лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 мая, 2014 admin.php вообше удаляй лучше. не ну я ето понимаю... ну а от если есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 19 мая, 2014 Брутить онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 мая, 2014 Парни, вот возник такой вопрос, если например забыл спрятать site.ru/admin.php как можно войти в админку?, ето надо брутить, или есть какаето дырочка? И ваще какие есть дыры в Stress Web 13 шара! обычно путь меняют стандартный редко кто использует . а с брутом думаю на соответствующих форумах лучше ознакомиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 мая, 2014 обычно путь меняют стандартный редко кто использует . а с брутом думаю на соответствующих форумах лучше ознакомиться ) а неподкажеш, где можно немного почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 19 мая, 2014 Некоторые "мего" админы иногда умудряются удалить .htaccess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 19 мая, 2014 сделайте привязку во ip т.е. в админку можно воёти только с 1 ip! и проблемма решится сама собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 мая, 2014 Парни, вот возник такой вопрос, если например забыл спрятать site.ru/admin.php как можно войти в админку?, ето надо брутить, или есть какаето дырочка? И ваще какие есть дыры в Stress Web 13 шара! если это шара то в зашифрованных файлах полюбому есть бекдор (в св11 на сколько я помню он был в классе phpmailer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 19 мая, 2014 Да что вы голову морочите. Сделай просто при не верно указаном логине или пасе пару раз паузу на 20-30 сек. И тогда некто тебя и брутить не будет ибо это затянется на года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 19 мая, 2014 да ну вы чё написал же привязка по ип и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 мая, 2014 честно говоря - всю жизнь пользуюсь лицухой св начиная с sw8 по sw13 и иногда ставил на нуленых св = тьфу тьфу не разу сайт не был сломан и не разу базу не сливали .. Так , что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 мая, 2014 ну, я если я нашол сайт, в нем открыт админ.пхп, его ломануть же можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 19 мая, 2014 Нет,лучше уроки выучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 мая, 2014 ну, я если я нашол сайт, в нем открыт админ.пхп, его ломануть же можно? если бы все было так просто говно-фришек было бы намного меньше, так что забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 мая, 2014 Нет,лучше уроки выучите. а может ты поучиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 20 мая, 2014 Да ну форумом ты точно ошибся, здесь если и могут что-то взломать то только 1-2 человека и просто так тебе никто ничего не скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты