Aboltus 77 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) пересмотрел - Сверхестественное все сезоны, Гримм пересмотрел все сезоны , физрук.Блудливая калифорния все сезоны Посоветуйте что то "интересное" и не скучное , чтобы можно было посмеяться Изменено 29 мая, 2014 пользователем Aboltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 29 мая, 2014 http://filmix.net/75244-schit-agents-of-shield-serial-2013.html (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 29 мая, 2014 Молодежка,кухня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 мая, 2014 Кремниевая долина, в понедельник будет финальная серия сезона(всего , озвучку советую от амедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 29 мая, 2014 http://filmix.net/75...erial-2013.html (не реклама) +за филмикс) также там сижу а по теме: 1. Сотня 2. Стрела 3. Резведка 4. Люди будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 29 мая, 2014 "Два отца и два сына" (Тот же Нагиев) Что-то наподобие физрука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Если хочешь что-то легкое то это Теория большого взрыва и Друзья. Рекомендую смотреть: В поле зрения \ Подозреваемый. - Очень годный сериал. После Теория Лжи (Обмани меня), Стрела. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 29 мая, 2014 санта барбара на 9999 серии начинаем дико смеяться ) рабыня изаура ( рулит среди бабок ) земля любви земля надежны ( пенсионерки в оргазме от данного сериала )) если из свеженьких заползай сюда afisha.mail.ru/series/year/2014 ( не реклама ) там по оценкам видно какие лучше а их там мнООго =) up-end\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 29 мая, 2014 Думаю понравятся) (Не реклама) http://filmix.net/7200-belyj-vorotnichok-white-collar-2009.html http://filmix.net/21853-kostyumy-v-zakone-iski-suits-serial-2011.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 29 мая, 2014 Дневники вампира затем сразу Древние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 30 мая, 2014 букины смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну я как всегда! Сериалы для домохозяек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 30 мая, 2014 пересмотрел - Сверхестественное все сезоны, Гримм пересмотрел все сезоны , физрук.Блудливая калифорния все сезоны Посоветуйте что то "интересное" и не скучное , чтобы можно было посмеяться Если посмеяться, то посмотри Теорию большого взрыва. А так, то что я смотрел и мне понравилось: Доктор хаус Декстер Тайны смолвиля Ходячие мертвецы Отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 30 мая, 2014 пересмотрел - Сверхестественное все сезоны, Гримм пересмотрел все сезоны , физрук.Блудливая калифорния все сезоны Посоветуйте что то "интересное" и не скучное , чтобы можно было посмеяться Искусственный Интеллект. Посмотри 1-ую серию, и посмотришь весь 1-ый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 мая, 2014 Если посмеяться, то посмотри Теорию большого взрыва. А так, то что я смотрел и мне понравилось: Доктор хаус Декстер Тайны смолвиля Ходячие мертвецы Отбросы Полностью поддерживаю данные сериалы, сам лично посмотрел, некотрые даже пересматриваю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 мая, 2014 Во все тяжкие, всем советую, начало нудное первые 3-4 серии, но потом жесть! я вообще сериалы не люблю, но "Во все тяжкие" посмотрел и хочу продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impalla 25 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Во все тяжкие, всем советую, начало нудное первые 3-4 серии, но потом жесть! я вообще сериалы не люблю, но "Во все тяжкие" посмотрел и хочу продолжения Поддерживаю, вчера закончил смотреть. Так же рекомендую: Черный список Игра престолов Континуум От заката до рассвета Элементарно Да и много других, думаю этих более чем достаточно. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Impalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты