BlackDream 321 Опубликовано 31 мая, 2014 Интересуют методы защиты от 4bot !!! Выслушаю ваши все предложения , поставлю + за дельные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 31 мая, 2014 Установить нпц "анти-бот",что он делает: при двойном агре с одного места он убивает кто агрил,или пускай просто ему дает флаг,а любители пвп не пройдут мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 мая, 2014 Установить нпц "анти-бот",что он делает: при двойном агре с одного места он убивает кто агрил Поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 По сути, тебе ничто не поможет, уже много раз видел что админы пробовали что-то делать, НПС, переименовать, сделать их суммонами, ничего не помогало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 мая, 2014 По сути, тебе ничто не поможет, уже много раз видел что админы пробовали что-то делать, НПС, переименовать, сделать их суммонами, ничего не помогало) Ну ты не поможешь , кто нибудь другой поможет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 31 мая, 2014 Не знаю как сделали, но на евро-пвп получаешь бан через пару минут. Значит способ все же есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 мая, 2014 а кто разраб евро-пвп ? люцера или пв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 Не знаю как сделали, но на евро-пвп получаешь бан через пару минут. Значит способ все же есть. Ну так, евро-пвп это уровень, у них там полюбому свои люди которые все шарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 31 мая, 2014 а кто разраб евро-пвп ? люцера или пв ? lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) На евро-pvp Lucera 1.7 + Свои наработки. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 мая, 2014 мне просто интерестно это наработка рута или кто писал скрипт от бота . Так же все так же интересуюсь методами защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 31 мая, 2014 Точно не рута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Могу за пиво тебе настроить все от бота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 31 мая, 2014 Могу за пиво тебе настроить все от бота. Настроить, сказал человек который не может русифицировать сообщения в скрипте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 мая, 2014 Делюсь своей на работкой, делаем бессмертное нпц виде маленького зайца и ставим его в фарс зонах но не на землю а в воздухе , что бы обычные люди не трогали и не видели его , а те кто фармят ботами на него 100% попадут и будут колотить его до посенения )) у меня есть еще скрипи если чел бьет моба со спец ид более 3 минут дает авто бан )) как и на евро пвп )) вот и вся тайна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Настроить, сказал человек который не может русифицировать сообщения в скрипте При чем тут это... Делюсь своей на работкой, делаем бессмертное нпц виде маленького зайца и ставим его в фарс зонах но не на землю а в воздухе , что бы обычные люди не трогали и не видели его , а те кто фармят ботами на него 100% попадут и будут колотить его до посенения )) у меня есть еще скрипи если чел бьет моба со спец ид более 3 минут дает авто бан )) как и на евро пвп )) вот и вся тайна есть команда /ignore и вашего моба не будет брать в таргет вот и все! Изменено 31 мая, 2014 пользователем Samsung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 31 мая, 2014 Делюсь своей на работкой, делаем бессмертное нпц виде маленького зайца и ставим его в фарс зонах но не на землю а в воздухе , что бы обычные люди не трогали и не видели его , а те кто фармят ботами на него 100% попадут и будут колотить его до посенения )) у меня есть еще скрипи если чел бьет моба со спец ид более 3 минут дает авто бан )) как и на евро пвп )) вот и вся тайна Нет такого на евро, там даже если фармить не будешь, а тупо стоишь в городе, банит через 2-3 минуты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 мая, 2014 Нет такого на евро, там даже если фармить не будешь, а тупо стоишь в городе, банит через 2-3 минуты. Откуда вы знаете ,что на еврике ? С Антоном общаетесь или вы 1 из 5 Сис.Админов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 мая, 2014 При чем тут это... есть команда /ignore и вашего моба не будет брать в таргет вот и все! Ув.для таких спец команд есть спец тема) Акума в своей защите его уже использовал ) В моем скрипте алгоритм проверки такой же) Писал скрипт JFobs думаю многие его знают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 31 мая, 2014 Откуда вы знаете ,что на еврике ? С Антоном общаетесь или вы 1 из 5 Сис.Админов? Я покупал бота и заходил на сервер, по моему для такого способа не нужно кого-то знать. Можете попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 31 мая, 2014 Меф хорош ) + сы дал ) возможно с тобой связаться и обговорить детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 мая, 2014 \Акума в своей защите его уже использовал ) Только он немного не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 31 мая, 2014 Делюсь своей на работкой, делаем бессмертное нпц виде маленького зайца и ставим его в фарс зонах но не на землю а в воздухе , что бы обычные люди не трогали и не видели его , а те кто фармят ботами на него 100% попадут и будут колотить его до посенения )) у меня есть еще скрипи если чел бьет моба со спец ид более 3 минут дает авто бан )) как и на евро пвп )) вот и вся тайна лол люди всеравно найдут как обойти то-что ты написал у людей слишком много хитрожопости)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 1 июня, 2014 лол люди всеравно найдут как обойти то-что ты написал у людей слишком много хитрожопости)) плюсую, все уже давно придумано, в том же волкере настраиваются и ники мобов, которых нужно атаковать или не нужно и максимальная/минимальная высота расположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты