hean 5 Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте форумчане. Как вы думаете стоит ли брать на основу проекта сурс Scoria? (pvp). В чём же "+" и "-" её. (Вроде starsage.ru (не реклама),на скории онлайн велик был на проекте). Так же ищу баг репорт по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Я помню время когда почти весь инет был на скории, и они на то время были не плохи... Но потом что то изменилось, + злые языки как всегда помогли всему.... P.S Мое мнение Руки+ голова. и можно все Изменено 1 июня, 2014 пользователем Kopwnz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 1 июня, 2014 Если навыки есть, берите не раздумывая, не много доработать и можете смело запускаться тем более PvP. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) открывали в 2009 году л2секси на скории , онлайн был 700, фриз ловила каждый день ближе к вечеру, основа l2j и ак не усерался зен втирая мне что основа у них своя вы можите сами посмотреть вообщем. изменилось мало что, кроме как добавить веспер сет добрго больше ничег не получиться сделать на этом хламе p.s. пвсофт и люцера тоже в топку, фикс лист школьников, в глубь философии л2 они не капают ибо и так у них покупают Изменено 1 июня, 2014 пользователем Region 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 1 июня, 2014 Если навыки есть, берите не раздумывая, не много доработать и можете смело запускаться тем более PvP. "немного доработать" - это что? Ищу баг репорт по скории. Или же пользователя со статусом "клиент", для доступа к клиентскому баг репорту на их сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) открывали в 2009 году л2секси на скории , онлайн был 700, фриз ловила каждый день ближе к вечеру, основа l2j и ак не усерался зен втирая мне что основа у них своя вы можите сами посмотреть вообщем. изменилось мало что, кроме как добавить веспер сет добрго больше ничег не получиться сделать на этом хламе p.s. пвсофт и люцера тоже в топку, фикс лист школьников, в глубь философии л2 они не капают ибо и так у них покупают Это то понятно,почему проект сфейлился? Вроде бы месяц существовал. Изменено 1 июня, 2014 пользователем hean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 июня, 2014 Я помню время когда почти весь инет был на скории, и они на то время были не плохи... Но потом что то изменилось, + злые языки как всегда помогли всему.... P.S Мое мнение Руки+ голова. и можно все Были времена когда и в 2007 было кое-как и всем все нравилось ТС, если есть знания, то бери! Если нет знаний, лучше не стоит тратить время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 1 июня, 2014 Ищу баг репорт по сборке Scoria, или же клиентский баг репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 1 июня, 2014 Не стоит даже думать в сторону "брать". Во всяком случае последние исходники, которые официально выложены в сеть. Теперь по полочкам "почему": 1. Очень много костылей. Настолько много, что костыль костылем погоняет. Фиксы фиксов фиксов и т.п. 2. Проблемы с закрытием соединений с базой данных (взяв самый простой профайлер, можно увидеть, что после старта эмуля, с нулевым онлайном, количество коннектов уже переваливает за две сотни, причем все из них умрут через N-времени по таймауту) 3. Офигительная куча говнокода. Только прошу, не предлагайте приводить примеры из кода, а то мне плохо станет. Я думаю, что уже достаточно этих трех факторов, которые отобьют любое и малейшее желание брать эти исходники за основу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 1 июня, 2014 тут не прозвучало бери acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 июня, 2014 тут не прозвучало бери acis ну так тема то не про них и не про вопрос "что лучше взять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 1 июня, 2014 Не стоит даже думать в сторону "брать". Во всяком случае последние исходники, которые официально выложены в сеть. Теперь по полочкам "почему": 1. Очень много костылей. Настолько много, что костыль костылем погоняет. Фиксы фиксов фиксов и т.п. 2. Проблемы с закрытием соединений с базой данных (взяв самый простой профайлер, можно увидеть, что после старта эмуля, с нулевым онлайном, количество коннектов уже переваливает за две сотни, причем все из них умрут через N-времени по таймауту) 3. Офигительная куча говнокода. Только прошу, не предлагайте приводить примеры из кода, а то мне плохо станет. Я думаю, что уже достаточно этих трех факторов, которые отобьют любое и малейшее желание брать эти исходники за основу. Спасибо за ответ,что тогда посоветуете брать за основу PvP сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 1 июня, 2014 бери ацис тут не прозвучало бери acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо за ответ,что тогда посоветуете брать за основу PvP сервера? Любой буржуйский исходник, коих не мало, для примера: FanDC Acis Frozen ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hean 5 Опубликовано 1 июня, 2014 Любой буржуйский исходник, коих не мало, для примера: FanDC Acis Frozen ... FanDC впервые слышу о таком,насчёт фрозенов. У них какие то проблемы были вроде,не лучше скории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 1 июня, 2014 скория или Акисы - вариантов больше нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) открывали в 2009 году л2секси на скории , онлайн был 700, фриз ловила каждый день ближе к вечеру, основа l2j и ак не усерался зен втирая мне что основа у них своя вы можите сами посмотреть вообщем. изменилось мало что, кроме как добавить веспер сет добрго больше ничег не получиться сделать на этом хламе p.s. пвсофт и люцера тоже в топку, фикс лист школьников, в глубь философии л2 они не капают ибо и так у них покупают л2 секси класный сервер был на 2 стартах был, жалко я его убил(последний старт) донок намутил(одел клан т.д) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Azaz09aаяая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрик 3 Опубликовано 2 июня, 2014 л2 секси класный сервер был на 2 стартах был, жалко я его убил(последний старт)донок намутил(одел клан т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 2 июня, 2014 л2 секси класный сервер был на 2 стартах был, жалко я его убил(последний старт) донок намутил(одел клан т.д) Убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 2 июня, 2014 Убийца а кто виноват что админ рак то его косяк, я его просто случайно нашел даже незнаю зачем я туда пошел и т.д админ поймет думаюя про дарк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) открывали в 2009 году л2секси на скории , онлайн был 700, фриз ловила каждый день ближе к вечеру, основа l2j и ак не усерался зен втирая мне что основа у них своя вы можите сами посмотреть вообщем. изменилось мало что, кроме как добавить веспер сет добрго больше ничег не получиться сделать на этом хламе p.s. пвсофт и люцера тоже в топку, фикс лист школьников, в глубь философии л2 они не капают ибо и так у них покупают л2секси.рф? мой первый сервер после 3х летнего перерыва от ла2кстати у тебя не осталось этой сборки? Изменено 4 июня, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 4 июня, 2014 Я бы посоветовал acis, да есть свои недочёты и не доработки но где их нет? Всё можно поправить, зато код хоть не засран до предела кучей ненужных винтифлюшек! Если ком что надо тот сам себе прикрутит! А то смотрел фрозенов и т.д сервера, ну это просто издевательства, столько всего накрученно не нужного! Зделали б как то что ли под лоу рейты но с доп библиотекой кому нужно, для расширения функционала! Что б кому не нужно открутили и всё! Сам использую acis в личных целях, устраивает целиком, да баги есть, но всё исправимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты