Insoquantum 18 Опубликовано 6 июня, 2014 Прошу помощи. Проблема заключается в том, что когда я одеваю определенную шмотку, а именно перчатки. Размер кастет становится очень маленьким и карявым(пол кастета почти нет) хД. А когда сэт без перчаток, то кастеты нормального размера. P.S шмотка и оружие не стандартные (дополнение) А, и ещё этот фейл только на орке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 6 июня, 2014 И ещё его правая рука держит кастет не по середине рукоятки , а ниже , левая рука - выше. P/S а этот фейл уже на всех расах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 июня, 2014 И ещё его правая рука держит кастет не по середине рукоятки , а ниже , левая рука - выше. P/S а этот фейл уже на всех расах. Игрокам на это наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Игрокам на это наплевать Игрокам может и наплевать , а мне нет Я любитель что-бы всё было хорошо. Хотя о посте про рукоятку, это не особо и заметно. Мне главное что-бы с размером кастетов порешать, а там если с рукояткой нечего не сделать , то ладно уж, смиримся. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Insoquantum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 7 июня, 2014 была проблема абсолютно такая же. Поставил другой сет. Другого решения не нашёл. (да и не запаривался сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 июня, 2014 датники перепиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 7 июня, 2014 датники перепиши... ахаха, датники? ты уверен, что проблема в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 9 июня, 2014 ахаха, датники? ты уверен, что проблема в них? А в чем же ?)) Просто из всех сэтов, мне именно этот который скачал нравится ...жалко просто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twixon 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Датники тут не помогут, нужно править кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 10 июня, 2014 Датники тут не помогут, нужно править кости. Там проблема в перчатках. Т.к. одевая другие кости любого грейда они уменьшаются...так что скорее всего это проблема в перчатках данного сэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 11 июня, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 июня, 2014 Пробовать другие кастеты. Если проблема и с ними то стоит перенастроить координаты перчаток. Проблема снова - меняем координаты самих кастетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Пробовать другие кастеты. Если проблема и с ними то стоит перенастроить координаты перчаток. Проблема снова - меняем координаты самих кастетов. когда одеваю даже обычные кастеты любого грейда, они деформируются. Значит проблема в перчатках. А как их перенастроить? есть какая-либо прога ? Изменено 15 июня, 2014 пользователем Insoquantum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 23 июня, 2014 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 23 июня, 2014 http://forummaxi.ru/topic/36085-vesper-perchatki-interlude/ подобная проблема поиском не учили пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты