teddybear 4 Опубликовано 11 июня, 2014 как влепить CatsGuard на свой серв есть какой нибуть мануал? с меня + или обясните тут .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 июня, 2014 как влепить CatsGuard на свой серв есть какой нибуть мануал? с меня + или обясните тут .. Для начала воспользуйся поисковиком типа yandex Далее можешь - сказать , какую сборку ты используешь Далее будет ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 12 июня, 2014 Для начала воспользуйся поисковиком типа yandex Далее можешь - сказать , какую сборку ты используешь Далее будет ответ) Яндекс фигня .. сборка пв жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 июня, 2014 Яндекс фигня .. сборка пв жду) есть на форуме с котами , есть у разработчика с котами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 12 июня, 2014 Яндекс фигня .. сборка пв жду) Меня убивает такое наивное отношение когда люди говорят: "жду" и ждут когда им все сделают, наивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 июня, 2014 Меня убивает такое наивное отношение когда люди говорят: "жду" и ждут когда им все сделают, наивные. хотят всего и сразу без вложений и даже без идей и мыслей , след тема будет помогите продумать игровой процес потом экономику и тд и тд уже пора понять такие отношения и таких людей , халява и денег без всего за мысли чужих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 13 июня, 2014 может кто подкинуть клиент часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты