Allex 155 Опубликовано 11 июня, 2014 Куплю сборку с дополнениями готовую. Interlude pvp skype : maly4ok55 все варианты посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 11 июня, 2014 стучи в скайп marshall_true_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 11 июня, 2014 стучи в скайп marshall_true_ стукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azaz09aаяая 5 Опубликовано 11 июня, 2014 стукнул не советую маршала, 1 кидала, 2 шара сборки продает просто шмот меняет, думай сам, маршал я не забыл твои грешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 12 июня, 2014 Куплю сборку с дополнениями готовую. Interlude pvp skype : maly4ok55 все варианты посмотрю. 50к и го бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Хорошо если есть много денег! если нету знаний вы просто ходячий кошелек! обосную! 1-создания и настройка сайта проекта.это уж поверьте не малый геморрой = соответственно не малые затраты финансов если нету знаний 2-создания сборки сервера, один из самых важных шагов в открытие проекта 3-настройка игрового процесса !тойсть если сервера,думаю уже все в доволь наигрались на однотипных мега супер пупер PvP-Server с дополнениями(всё чем они отличаются,так это пару вешей: перекрашены текстуры шмоток,название проекта,рейты сервера,и онлайн на нём) ) 4-исправления кучи багов и ошибок+дюпы сборки это просто куча затрат финансов,или времени 5-нужно еще и на розкрутку проекта отложить) так задумайтесь вы хотите быть админом своего проекта,или спонсорам для других админов которые сами все же за ваш щёт реализуют свои задумки? Еще одна жертва для псевдо админов)) Хотите получить кота в мишке? еще и заплатив за это)) не подумайте что троллю, флудю или от нех делать набиваю посты! но в основном оно так и есть,вы отдадите деньги за шаровою сборку с мего дедапаком кривыми крильев шлемов и прочей красивых финтифлюшек для девочек,которые есть в шаре + получите уйму головняка питаясь довести всё это дело до ума приблизить к своим идеям и поняв что зря отдали деньги) будите клипать сами всё с нуля Так зачем платить за такое) лутьше уже заплатить за реализацию своихх идей! хотя я любитель "ADMIN" уверен что 80% реализации делается именно Админом проекта а не другими админами Если вы не можете сборку сервера сделать,то забудьте о открытие своего проекта,это зря потрачены деньги как вы будете админить свой сервер? и работать с клиентами! Старт проекта это только начало капиталовложений,проект это механизм за которым нужно постоянно следить и постоянно исправлять настраивать и продвигаться дальше! Лутьше займитесь самореализацией своего проекта,взяв сборку Selentium или преобретите Acis и туда напихивайте свои дополнения! займёт немного врремени зато будите розбераться с своём проекте! и сзнать недостатки и не слушайте что вам скажут бери пв она для пвп)) бред Если сборка рассчитана на рейты х10 то настроить её к рейтам х10000 не составит больше финансов или времени чем исправления багов на мега дрочливой пвп пв! Значит пользоваться бесплатной Windows мы научились и даже ключики лицензионные находить в гугле! а сервер сделать не хотим? Обращайтесь за помощью уже к боле опытным ребятам у нас на форуме они помогут вам бесплатно,кто чем сможет) знаниями естественно за реализацию сложных элементов игры естественно плату попросят) P.S ого отпечатал текста) не хотел флудить, и донести свою мысль до автора Изменено 12 июня, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Хорошо если есть много денег! если нету знаний вы просто ходячий кошелек! обосную! 1-создания и настройка сайта проекта.это уж поверьте не малый геморрой = соответственно не малые затраты финансов если нету знаний 2-создания сборки сервера, один из самых важных шагов в открытие проекта 3-настройка игрового процесса !тойсть если сервера,думаю уже все в доволь наигрались на однотипных мега супер пупер PvP-Server с дополнениями(всё чем они отличаются,так это пару вешей: перекрашены текстуры шмоток,название проекта,рейты сервера,и онлайн на нём) ) 4-исправления кучи багов и ошибок+дюпы сборки это просто куча затрат финансов,или времени 5-нужно еще и на розкрутку проекта отложить) так задумайтесь вы хотите быть админом своего проекта,или спонсорам для других админов которые сами все же за ваш щёт реализуют свои задумки? Еще одна жертва для псевдо админов)) Хотите получить кота в мишке? еще и заплатив за это)) не подумайте что троллю, флудю или от нех делать набиваю посты! но в основном оно так и есть,вы отдадите деньги за шаровою сборку с мего дедапаком кривыми крильев шлемов и прочей красивых финтифлюшек для девочек,которые есть в шаре + получите уйму головняка питаясь довести всё это дело до ума приблизить к своим идеям и поняв что зря отдали деньги) будите клипать сами всё с нуля Так зачем платить за такое) лутьше уже заплатить за реализацию своихх идей! хотя я любитель "ADMIN" уверен что 80% реализации делается именно Админом проекта а не другими админами Если вы не можете сборку сервера сделать,то забудьте о открытие своего проекта,это зря потрачены деньги как вы будете админить свой сервер? и работать с клиентами! Старт проекта это только начало капиталовложений,проект это механизм за которым нужно постоянно следить и постоянно исправлять настраивать и продвигаться дальше! Лутьше займитесь самореализацией своего проекта,взяв сборку Selentium или преобретите Acis и туда напихивайте свои дополнения! займёт немного врремени зато будите розбераться с своём проекте! и сзнать недостатки и не слушайте что вам скажут бери пв она для пвп)) бред Если сборка рассчитана на рейты х10 то настроить её к рейтам х10000 не составит больше финансов или времени чем исправления багов на мега дрочливой пвп пв! Значит пользоваться бесплатной Windows мы научились и даже ключики лицензионные находить в гугле! а сервер сделать не хотим? Обращайтесь за помощью уже к боле опытным ребятам у нас на форуме они помогут вам бесплатно,кто чем сможет) знаниями естественно за реализацию сложных элементов игры естественно плату попросят) P.S ого отпечатал текста) не хотел флудить, и донести свою мысль до автора Я вот не могу сделать сборку, т.к. хочу готовый проект, который прошел ОБТ и там не будет проблем. Проблемы нет сделать концепт, на это надо время, которого у меня нет мне проще заплатить 3к за сборку Изменено 12 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 июня, 2014 Куплю сборку с дополнениями готовую. Interlude pvp skype : maly4ok55 все варианты посмотрю. Привет пиши в скайп - есть 1 готовый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 13 июня, 2014 Я вот не могу сделать сборку, т.к. хочу готовый проект, который прошел ОБТ и там не будет проблем. Проблемы нет сделать концепт, на это надо время, которого у меня нет мне проще заплатить 3к за сборку Саня отпиши в скайп мне black___world (Богдан,Днепродзержинск) что то придумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 июня, 2014 Еще Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 21 июня, 2014 Напиши в асю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 21 июня, 2014 тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 22 июня, 2014 тыц Видел, не хочу не нравится этот сервер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 22 июня, 2014 Напиши в асю. Уже писал старт гейм не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты