DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 Писец) тема офф топ парни разбирайтесь уже в реале, имхо беспантовый спам..... да мне насрать на него! парень попросил не молчать я ему отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 Коля удачи! Иди пили свою тру сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 Коля удачи! Иди пили свою тру сборку! кто говорил что у меня тру? делаю для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 17 июня, 2014 DXVSI - во первых он не чурка, во вторых что это за проявления национализма? Я не думаю что ты славянин чистокровный. Сидишь тут чушь порешь. Иди свою убогую сборку лучше продавай дебилам. Копипастить и воровать фиксы только и умеешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 17 июня, 2014 DXVSI - во первых он не чурка, во вторых что это за проявления национализма? Я не думаю что ты славянин чистокровный. Сидишь тут чушь порешь. Иди свою убогую сборку лучше продавай дебилам. Копипастить и воровать фиксы только и умеешь. DXVSI - Ахмед. О каким тут славянизме можно говорить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну и ему ли чурками других называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 17 июня, 2014 DXVSI - во первых он не чурка, во вторых что это за проявления национализма? Я не думаю что ты славянин чистокровный. Сидишь тут чушь порешь. Иди свою убогую сборку лучше продавай дебилам. Копипастить и воровать фиксы только и умеешь. а я его обзывал? это его брат так обозвал и мне как то на это похер какой человек национальности быть может вы имели ввиду его? если почитать внимательно переписку может быть вы это и заметите а то делаете выводы с последних комментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 июня, 2014 а я его обзывал? это его брат так обозвал и мне как то на это похер какой человек национальности быть может вы имели ввиду его? если почитать внимательно переписку может быть вы это и заметите а то делаете выводы с последних комментариев! Я просто недолюбливаю людей не своей национальности, что тут такого ? И вообще расизм не ок, потому что это криминал, а криминал это удел нигеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 17 июня, 2014 Я просто недолюбливаю людей не своей национальности, что тут такого ? И вообще расизм не ок, потому что это криминал, а криминал это удел нигеров. дагестан дагестан ддддддаааадагестан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 июня, 2014 дагестан дагестан ддддддаааадагестан)))) Просто ужс как дагестан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 17 июня, 2014 Просто ужс как дагестан. да ладно че ) ну ты так то тоже не правильно написал про хача . Да и не хач я а якут(входит в состав Россия если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 июня, 2014 да ладно че ) ну ты так то тоже не правильно написал про хача . Да и не хач я а якут(входит в состав Россия если что) Какая разница ? Не славянин же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 17 июня, 2014 Какая разница ? Не славянин же. а тебе чем словяни не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 июня, 2014 а тебе чем словяни не угодили? Славяне как раз таки угодили. А вот чего вам в своем Крижопле не сидится я хз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 17 июня, 2014 Славяне как раз таки угодили. А вот чего вам в своем Крижопле не сидится я хз. что ты этим хотел сказать не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) что ты этим хотел сказать не понятно. Да успокайся не реагируй на лоха, просто человек не понимает что в итоге мы все люди, и все люди во всём мире ровны! А это отброс которому внушили что надо быть патриотом! Изменено 18 июня, 2014 пользователем DXVSI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 18 июня, 2014 вам не эмули пилить нужно, а арбузами торговать и на лошадях чермет воровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 18 июня, 2014 кто нибудь объяснить чеза срач тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 18 июня, 2014 //del тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 18 июня, 2014 DXVSi не молчи Я против него ничего не имею, но на сколько я знаю он не шарит в коде, так, по минимому в датапаке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 21 июня, 2014 вам не эмули пилить нужно, а арбузами торговать и на лошадях чермет воровать. ты масть не попутал ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 22 июня, 2014 ты масть не попутал ли? сасай, чурбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 июня, 2014 у школьников бомбануло где модеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 27 июня, 2014 сасай, чурбан ты адекватный человек? скажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 28 июня, 2014 ты адекватный человек? скажи мне нет. я в детстве головой уронился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты