Po6oKon 177 Опубликовано 7 июля, 2014 Вот решил продать свой сайтик, правда мало за него дают. Но все же, нужны деньги как не крути. Покупатель говорит что сделка будет проводиться через протекцию по коду, что если я ему передам владение сайтом, после чего он не даст мне код? деньги вернуться ему? или перейдут мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 7 июля, 2014 Код елси правильный - то тебе деньги останутся, если нет тогда ему вернутся через тот срок что он указала. А что за сайт - дай в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Беспокоюсь за то что мне он код протекции не даст. На гаранта - он отказывается. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ITSOKAYTOBEGАY 12 Опубликовано 7 июля, 2014 Сервис или протекция по коду на 120 дней. Я не думаю, что кто-то готов ждать 120 дней для возврата средств ради какой-то мелкой аферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 7 июля, 2014 Если он не отдаст код то вернутся, используй есковер если нету доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 7 июля, 2014 По моему если человек отказывается от гаранта, то тут всё итак ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ITSOKAYTOBEGАY 12 Опубликовано 7 июля, 2014 По моему если человек отказывается от гаранта, то тут всё итак ясно. Не совсем. Факторов уйма. Например: сам гарант(кто такой вообще), сумма сделки, специфика(веб-сайт не есть какой-нибудь архив с файлами). что если я ему передам владение сайтом, после чего он не даст мне код? Как вы вообще представляете себе передачу владением веб-сайта? Надо ух как постараться, чтобы передать владение над доменным именем. Почитайте-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garson 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Беспокоюсь за то что мне он код протекции не даст. На гаранта - он отказывается. Скажите что гаранта возьмёте на себя, тобишь оплатите услугу, если так уж боитесь... Ну а если и в этом случае откажется, то сдесь уж точно всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 7 июля, 2014 чел не хочет гаранта? кидала на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 7 июля, 2014 Видимо не всем он доверяет, попросил одного администратора чтобы он провел сделку. Он не кинет, т.к. у сайта популярность большая, поэтому репутацию никто не хочет портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 7 июля, 2014 Кидок инфа сотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 июля, 2014 да киданут тебя да и все .... вебмоней ескорт пользуйся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты