styler 104 Опубликовано 5 октября, 2014 ахахаххаха и что в этом зазорного абсолютно все игроки знают что везде есть накрут, и я даже в теме на форуме отвечал что накрут будет и игроки поддержали Может пора выделиться из толпы баранов и отключить накрутку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Может пора выделиться из толпы баранов и отключить накрутку? Чисто по фану хочешь попробуем запустить 2 сервера в 1 время на первом поставим накркутку, на втором нет и посмотрим где люди останутся ) люди барашки - им нужны цифры Изменено 5 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 октября, 2014 Чисто по фану хочешь попробуем запустить 2 сервера в 1 время на первом поставим накркутку, на втором нет и посмотрим где люди останутся ) люди барашки - им нужны цифры да я даже заниматься этой фигней не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2014 да я даже заниматься этой фигней не хочу А зачем тогда говорить то, чего не знаешь ? Те, кто ставят накрутку далеко не бараны, скорее бараны те, кто её не ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 октября, 2014 согласен с рути и дуалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) "Корону, Королю!" x50, онлайн 6к эх... Изменено 5 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 6 октября, 2014 "Корону, Королю!" x50, онлайн 6к эх... и что он курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 6 октября, 2014 А зачем тогда говорить то, чего не знаешь ? Те, кто ставят накрутку далеко не бараны, скорее бараны те, кто её не ставит. Да потому что везде идет обман, который игроки увидят зайдя на сервер. На сайте написано 2000 чеовек в онлайне, а на самом деле 30+ и это ты считаешь нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 6 октября, 2014 Да потому что везде идет обман, который игроки увидят зайдя на сервер. На сайте написано 2000 чеовек в онлайне, а на самом деле 30+ и это ты считаешь нормально? бесполезно таким подобное говорить. ориентируются они на быдломассу, которая поверит любым циферкам и обещаниям и которая и приносит подобным "админам" большую часть прибыли, пусть и одноразовой - ведь никто не мешает им сняв сливки с открытия сервера почти сразу его закрыть и повторить все снова. притом и на новое открытие "сервера с офигенным онлайном уже на старте" прибегут те же самые хомячки и радостно будут донатить, попискивая от удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) А зачем тогда говорить то, чего не знаешь ? Те, кто ставят накрутку далеко не бараны, скорее бараны те, кто её не ставит. как ты "чотко" разграничил владельцев серверов. те кто крутят онлайн - нормальные поцы, а те кто не хочет обманывать игроков - бараны и точка. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 8 октября, 2014 Так почему бы не убрать общую статистику совсем? это выглядит очень глупо, просто глупо, там даже строчка про Kamael имеется Да просто по началу не заметил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 октября, 2014 http://screenshot.ru/14de62c8b597eab5bad21f106cc59e82.png 4к ЖИВОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 октября, 2014 как ты "чотко" разграничил владельцев серверов. те кто крутят онлайн - нормальные поцы, а те кто не хочет обманывать игроков - бараны и точка. Окей, берешь такой штуку баксов, вкладываешь в сервер и специально не обманывай игроков. Тебе же деньги те не нужны, тебе же надо чтобы не обманывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 10 октября, 2014 Кто хочет сервер без доната, без накртуки, х1 kamael? Только на основе p2p модели. И не надо будет никому врать, и открывать раз в неделю тоже не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 10 октября, 2014 Окей, берешь такой штуку баксов, вкладываешь в сервер ахахахахахаха, насмешил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 10 октября, 2014 А давайте собирать бабло на кикстартере для создания фанатского Interlude с блэкджеком и шлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 октября, 2014 А давайте собирать бабло на кикстартере для создания фанатского Interlude с блэкджеком и шлю.... Овер, перелогинься. Он тоже собирал Да нет проблем совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 10 октября, 2014 Окей, берешь такой штуку баксов, вкладываешь в сервер и специально не обманывай игроков. Тебе же деньги те не нужны, тебе же надо чтобы не обманывали. почему-то наш сервер уже 9 лет вполне так обходится без накруток онлайна и не является убыточным.нет, не скажу что шеф у меня деньги лопатой с серва гребет, но серв себя окупает и какой-никакой доход приносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 10 октября, 2014 почему-то наш сервер уже 9 лет вполне так обходится без накруток онлайна и не является убыточным. нет, не скажу что шеф у меня деньги лопатой с серва гребет, но серв себя окупает и какой-никакой доход приносит. Можно ссылку в ЛС? А то на утопию похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 10 октября, 2014 почему-то наш сервер уже 9 лет вполне так обходится без накруток онлайна и не является убыточным. нет, не скажу что шеф у меня деньги лопатой с серва гребет, но серв себя окупает и какой-никакой доход приносит. покажи мне ка тоже твои сервер) 9лет без накрутки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 октября, 2014 почему-то наш сервер уже 9 лет вполне так обходится без накруток онлайна и не является убыточным. нет, не скажу что шеф у меня деньги лопатой с серва гребет, но серв себя окупает и какой-никакой доход приносит. Пермский который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 10 октября, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 11 октября, 2014 Улыбнули люди которые не знаю Gaikotsu с их сервером, юнцы совсем Gaikotsu - по своему динозавр сферы Я помню в далёком 2008 или ещё раньше даже обвязкой пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 октября, 2014 Идиот. 4:23 утра, понедельник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты