rooti 764 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Не жирно будет?))) деньги+бл растет) 15.000 - 5% (750р.) = 14250р да вроде норм BL 53 регистрация >5 лет Изменено 24 июля, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 24 июля, 2014 Линк? Я даже написал источник, набрал в поиске "зисмо" и ищи там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 24 июля, 2014 вопще бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 24 июля, 2014 А Unitpay? нет? А юнит пею не нужен персональный аттестат что бы принимать платежи с webmoney? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 24 июля, 2014 А юнит пею не нужен персональный аттестат что бы принимать платежи с webmoney? Как мне известно нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) 100$ ? Их за 25$ на зисмо продают, даже и за 5$ продавали. Те что по 25 они в бане все и там висит кредит около 300. По 100 там как раз и кредит около 100 баксов в подарок скорее всего. Mefestofel163 тут уже трындежом не то что пахнет, а воняет. Чтобы выдавать аттестат нужно оставить залог 2000 долларов в Москве, в случае нарушения деньги не вернут еще и штраф будет. И не надо тут рассказывать что ты тихо, у тебя там кум\сват\брат. Твои истории просто докопали уже всех. Одна охерительней другой просто. Изменено 24 июля, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 июля, 2014 Те что по 25 они в бане все и там висит кредит около 300. По 100 там как раз и кредит около 100 баксов в подарок скорее всего. Mefestofel163 тут уже трындежом не то что пахнет, а воняет. Чтобы выдавать аттестат нужно оставить залог 2000 долларов в Москве, в случае нарушения деньги не вернут еще и штраф будет. И не надо тут рассказывать что ты тихо, у тебя там кум\сват\брат. Твои истории просто докопали уже всех. Одна охерительней другой просто. Не будем разводить срачку , скажу коротко и ясно - если вы это не можете сделать - это не означает , что это не могут сделать другие люди . Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Сделаю персоналку на любой паспорт от 8000р - срок 24 часа , а так же выдаю аттестаты любого уровня гражданам РФ. ОМГ, шутник, что бы выдавать аттестаты выше начального нужен аттестат регистратора, по другому никак. И как ты выдаш аттестат без заверенных документов ( паспорта/инн/прописки) ? (имею ввиду того кому будешь делать) Как регистратору тебе должны оставлять заявку, без заявки ты не выдаш аттестат никак, лол что ле. По теме: Готов выступить как и рути, но % ниже. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 24 июля, 2014 Вообще это как бы запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 июля, 2014 Сделаю персоналку на любой паспорт от 8000р - срок 24 часа , а так же выдаю аттестаты любого уровня гражданам РФ. регистратора сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 24 июля, 2014 регистратора сколько будет стоить? https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Аттестат_регистратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 24 июля, 2014 А юнит пею не нужен персональный аттестат что бы принимать платежи с webmoney? В UnitPay можно вписать любой персональный аттестат, а деньги ты сможешь выводить на любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 24 июля, 2014 Товарищи, срочно понадобился персональный аттестат, и вот значит такая тема, хотел было на своём кошельке персональный оформить, но мне надо сейчас паспорт менять, и по тому что на руках - персональный не выдают, а т.е. надо будет ждать ещё 3 недели пока поменяют и т.п. а надо сейчас. Люди добрые, мб у кого валяется кошелёк webMoney с персональным аттестатом, продайте пожалуйста! BL не важен, и дата регистрации тоже! Аренда за скромный % заинтересует? WM 5летний (перс, BL187). Выглядит это примерно так: подключаете к WMID донат, или что там у вас, я вношу ваш кошелек у себя в список доверенных и даю право забирать деньги. Просто будете оставлять мой % на кошельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly 39 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Аренда за скромный % заинтересует? WM 5летний (перс, BL187). Выглядит это примерно так: подключаете к WMID донат, или что там у вас, я вношу ваш кошелек у себя в список доверенных и даю право забирать деньги. Просто будете оставлять мой % на кошельке. С такой репутацией,лучше бы ты сюда не писал. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Holly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) С такой репутацией,лучше бы ты сюда не писал. пф, кому нужна моя репутация? тут 90% пользователей выпрашивают её за то, что выложили шаровое говно. смысла от неё нет далеко идти не надо - ты к категории таких пользователей как раз относишься. Изменено 24 июля, 2014 пользователем isuchone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 24 июля, 2014 С такой репутацией,лучше бы ты сюда не писал. Репутация на этом сайте мало что гарантирует, сам недавно убедился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 24 июля, 2014 Бестолковая тема как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты