LanaBailey 15 Опубликовано 2 августа, 2014 Ищу веселых пацанов для старта КПшкой на руофе после выхода новой расы. Прайм примерно с 20.00 по мск. КП будет фармить и раскачиваться, 90-95+ вступим в клан и уже будем на замесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 2 августа, 2014 Если регеструху и скачать клиентик успею то буду ) щас 19 а там в 20 ? часик )) Сборов еще нет) Когда фулл кп наберется, тогда и стартанем вместе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 2 августа, 2014 а когда выходит обнова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 2 августа, 2014 а когда выходит обнова? должна быть на след. недельке во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 2 августа, 2014 должна быть на след. недельке во вторник хм, мб и мне скачать клиент, посмотреть на это "диво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 2 августа, 2014 новая расса там )) Мой скрин с вк стырилааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 августа, 2014 Новая раса... ЩИТО?! О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 2 августа, 2014 А что за обнова будет? Название.. ? Новое открытие будет или как? не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 августа, 2014 Эта тема никак не относится к этому разделу и здесь форум администраторов, а не задротов руофа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 августа, 2014 Эта тема никак не относится к этому разделу и здесь форум администраторов, а не задротов руофа. Мне интересно как они собрались гамать новой расой если там всего 1 класс и один пол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "L2OFF сервер" в "Общение на любую тему". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 2 августа, 2014 Ребята, кто вам сказал что вся КП будет из новой расы? Кто вам сказал что там 1 класс? Там 2 класса, маг и воин. Обнова называется Ertheia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 2 августа, 2014 Алискааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Я б поиграл но чую на пару дней хватит Изменено 3 августа, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 3 августа, 2014 Я б поиграл но чую на пару дней хватит :с печальненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) у меня друг уже побегал за новую расу на оффе - впечатления говорит двойственные. да, сначала как-то необычно, но в итоге по идее какие-то это опять однокнопочные классы... http://i66.fastpic.ru/big/2014/0730/bb/e7f920a25af6af46a5365c1abb9248bb.jpg - вот, зацените - это все активные скиллы на 54 уровень и как он сказал, до 3 профы новых не прибавится. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 августа, 2014 Именно. Учитывая то, что первая профа походу на 40м дается... И скилы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 3 августа, 2014 Я тоже бегала за новую расу уже) И что? В Пвп при фуле выносила как магом так и воином народ) Не смотря на то, что реально так мало скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 3 августа, 2014 вобщем подытожив - мечта ногебаторов-однокнопочников, пока как обычно корейцы не опомнятся и не порежут все вхлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 4 августа, 2014 В теме отпысывать прошу только по темеееее. Флуд о хрониках и прочей фигне заманал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 10 августа, 2014 я зашёл на сайт оффа, но что-то не вижу анонса рассы 0_о Можете дать линку на скач или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 10 августа, 2014 заходишь на сайт руофа, раздел ла2 там кнопка "Установить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЛАДИАТОР 3 Опубликовано 10 августа, 2014 я зашёл на сайт оффа, но что-то не вижу анонса рассы 0_о что то по всему сайтику нету инфы о новой рассе ) а она там вообще введена уже ? разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 10 августа, 2014 что то по всему сайтику нету инфы о новой рассе ) а она там вообще введена уже ? разве во-во, у меня инет не ахти, вот и думаю, ставить на ночь или не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEOW 7 Опубликовано 11 августа, 2014 заходишь на сайт руофа, раздел ла2 там кнопка "Установить" скачать не сложно а набор по теме идет ? и вопрос правда что вы используете софт ( не реклама ) такой вот как на картинке , и меняли в стримах свой голос им говорят ребята что вы мужыг забавно . ответе как будете нам любопытно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты