Po6oKon 177 Опубликовано 2 августа, 2014 Привет всем пользователям макси. У меня во вторник 5-го числа ДР Я собираюсь ехать на турбазу, но не могу определится что брать из еды(выпивка само-собой решиться) Что бы вы взяли из еды на турбазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 августа, 2014 Тролей и юмористов прошу пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 августа, 2014 Привет всем пользователям макси. У меня во вторник 5-го числа ДР Я собираюсь ехать на турбазу, но не могу определится что брать из еды(выпивка само-собой решиться) Что бы вы взяли из еды на турбазу? пиво - водку - жратву по нашему сленгу хавчик закуску не в теме что там есть на турбазе )) смотря чем планируете заниматься . не бухать же когда занимаетесь спортом итд если отдых шашлычки в тему и то что выше из напитков )) а да заранее не принятно поздравлять но все же с днюшечкой )) ап тема - скучно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ничего не брал, когда ездил. Там же магазинчики или кафе есть. Все, что нужно из еды - можно и там купить. А везти что-то с собой - не найс. Портится же Изменено 2 августа, 2014 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну возьми с собой чай, доширак, хлеба ну если возможность имеется то шпроты закупи, гостей же тоже надо угостить, правильно? А теперь серьёзно: Бери с собой деньги и все. Там все купишь. Вести с собой набор еды не стоит, ну вообщем я солидарен с постом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 августа, 2014 Шашлык и водка, кто не пьет водку бери пиво. Ну и овощей и с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 августа, 2014 Водка на пиво - делает диво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 августа, 2014 Ничего не брал, когда ездил. Там же магазинчики или кафе есть. Все, что нужно из еды - можно и там купить. А везти что-то с собой - не найс. Портится же вот как ? я обычно на турбазах не бываю )) а прикол если их все закрыли ))) тогда да по теме логичнее нечего не брать )) Ну возьми с собой чай, доширак, хлеба ну если возможность имеется то шпроты закупи, гостей же тоже надо угостить, правильно? А теперь серьёзно: Бери с собой деньги и все. Там все купишь. Вести с собой набор еды не стоит, ну вообщем я солидарен с постом выше. . логика побеждает но про запас баночку пивка на чп и закрытие всех магазинов придержать не дурно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 августа, 2014 Водку и дотку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 августа, 2014 берем сначала водку, затем конины стопку, литр пива, ром, текилу, джин, вино и вы в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Курица, мясо, крыла(шашлык) 3 бутылки вина, 3 утюга, 2 ящика пива, вода и можно пойти в грош сильпо, купить там пару салатов, думаю будет норм Изменено 2 августа, 2014 пользователем Allex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 августа, 2014 Привет всем пользователям макси. У меня во вторник 5-го числа ДР Я собираюсь ехать на турбазу, но не могу определится что брать из еды(выпивка само-собой решиться) Что бы вы взяли из еды на турбазу? По сабжу. Как то мы решили устроить посиденьки для 7 друзей оушена на пруду. Так мы брали по пол кило мясца, кило крыльев, 10 бутылок пива и 0.5 водки. Это все на человека + еще были кальмары копченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 августа, 2014 Жаль что магазинчик ближайший от турбазы - 40-60 км. Там своё нужно привозить же, так же в домике имеется холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ну тут необходимо тщательно выбрать продукты которые хочешь взять с собой. Не нужно брать скоропортящиеся продукты, если ты уверен, что они не испортятся в дороге, то все равно неизвестно когда ты их будешь употреблять. )) Лучше всего запастись консервами. Приготовление шашлыка это конечно неотъемлемая часть. Мясо лучше взять с запасом. )). На счет алкоголя, я думаю, что лучше всего брать с собой крепкие спиртные напитки, а то везти с собой несколько ящиков пива или чего-либо подобного непрактично как-то. Количество тоже лучше просчитать, чтобы не пришлось покупать спиртное неизвестного происхождения на турбазе по мега завышенным ценам. Изменено 2 августа, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну тут необходимо тщательно выбрать продукты которые хочешь взять с собой. Не нужно брать скоропортящиеся продукты, если ты уверен, что они не испортятся в дороге, то все равно неизвестно когда ты их будешь употреблять. )) Лучше всего запастись консервами. Приготовление шашлыка это конечно неотъемлемая часть. Мясо лучше взять с запасом. )). На счет алкоголя, я думаю, что лучше всего брать с собой крепкие спиртные напитки, а то везти с собой несколько ящиков пива или чего-либо подобного непрактично как-то. Количество тоже лучше просчитать, чтобы не пришлось покупать спиртное неизвестного происхождения на турбазе по мега завышенным ценам. вот этот ответ мне понравился больше всех . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты