Aeore 326 Опубликовано 10 августа, 2014 Пару минут назад заметил в своих Уведомлениях подобное: Смотри на дату последнего сообщения в данной теме: Далее проверяем количество баллов на профиле: И вуаля мы видим +1 бал за некрофильную тему конца 2013 года! Мораль всей темы такова: что нынешние модераторы детишки с личной неприязнью будут сутками рыть сообщения ради того чтобы выдать лишний бал, хотя увидеть сообщение которое было там мы не можем и за такое время уже раз 100 могли забыть что же было там написано. В общем времена расцвета макси с "нормальными" правилами прошли дерзай анархия с модераторами детьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 10 августа, 2014 Вот тут уже начинается реальная предвзятость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 августа, 2014 Соглашусь .с Тс - попахивает свиданием счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 августа, 2014 Пилкуниссия ( человек, который думает, что он должен следить за всем, исправлять всё ) по сути. В данном случае это модерирование... И это конечно предвзятость, соглашусь с вышесказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 августа, 2014 Пилкуниссия ( человек, который думает, что он должен следить за всем, исправлять всё ) по сути. В данном случае это модерирование... И это конечно предвзятость, соглашусь с вышесказанным. Модерировать данные сообщения должны модераторы которые были активны во время активности темы а не спустя год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 августа, 2014 Обсуждение действий модератора запрещено публично и модератор должен чистить и старые темы прошлогодние - ему на это права и выданы я чтоль за него это делать буду или ты тс ? нет) так вот пусть и делает свою работу некропостинг это когда мы апаем от лица форумчан такие темы - но когда скил идет от модератора все в рамках и не надо гнать такую метель в студию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 10 августа, 2014 Обсуждение действий модератора запрещено публично и модератор должен чистить и старые темы прошлогодние - ему на это права и выданы я чтоль за него это делать буду или ты тс ? нет) так вот пусть и делает свою работу некропостинг это когда мы апаем от лица форумчан такие темы - но когда скил идет от модератора все в рамках и не надо гнать такую метель в студию ) Модерировать то должны, но с нарушением, думаю, перестарались. Имхо, у каждого нарушения есть "срок годности", по проществии которого не стоит накидывать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 августа, 2014 Модерировать то должны, но с нарушением, думаю, перестарались. Имхо, у каждого нарушения есть "срок годности", по проществии которого не стоит накидывать баллы. Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 августа, 2014 Модерировать то должны, но с нарушением, думаю, перестарались. Имхо, у каждого нарушения есть "срок годности", по проществии которого не стоит накидывать баллы. я за чистку тем говорю щас - чистить темы всеравно надо а не за балл который выдан а вот балл почему выдали пояснит сам локалхост думаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 августа, 2014 я за чистку тем говорю щас - чистить темы всеравно надо а не за балл который выдан а вот балл почему выдали пояснит сам локалхост думаю . 99% даю что он уже спит, время уже позднее для балловых некрофилов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 августа, 2014 по жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 августа, 2014 и по сути, если вы совершите преступление, вас посадят даже через 10 лет как только вас найдут, по сути любое нарушение должно быть наказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 августа, 2014 и вообще, вам всем ныть не надоело? каждый день ноют, ноют и ноют, если раньше контроля было меньше, то тепепь его значительно больше из за новых модераторов, без причины я никого трогать не буду, за собой сначала следите, а потом темы подобные создавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 августа, 2014 по жалобе и по сути, если вы совершите преступление, вас посадят даже через 10 лет как только вас найдут, по сути любое нарушение должно быть наказанно и вообще, вам всем ныть не надоело? каждый день ноют, ноют и ноют, если раньше контроля было меньше, то тепепь его значительно больше из за новых модераторов, без причины я никого трогать не буду, за собой сначала следите, а потом темы подобные создавайте Звучит как галимая отмазка, не более. Кто же будет жаловаться на тему которой почти год? Не сам ли модератор localhost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 11 августа, 2014 А что тебе не нравится ? Ты нарушил правило за это получил балл и совсем не важно когда ты его нарушил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 августа, 2014 А что тебе не нравится ? Ты нарушил правило за это получил балл и совсем не важно когда ты его нарушил... Друзья всегда помогут не правда ли? Даже если ты в полном провале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Звучит как галимая отмазка, не более. Кто же будет жаловаться на тему которой почти год? Не сам ли модератор localhost? это обработанная жалоба, теперь ты видел все Изменено 11 августа, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 августа, 2014 это обработанная жалоба, теперь ты видел все Ты можешь их хоть 1000 сделать с левого аккаунта либо даже со своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 августа, 2014 Ты можешь их хоть 1000 сделать с левого аккаунта либо даже со своего. мне было бы просто лень) и вообще с чего бы мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 августа, 2014 мне было бы просто лень) и вообще с чего бы мне? Об этом написано еще в начале темы, нужно читать понимая смысл а не пропуская всё мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 августа, 2014 балл был выдан заслуженно, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 августа, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: . Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Свободное общение" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты