•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Продам уникальные крылья для Interlude. Аналогов данной модели крыльев как на видео нету. У данных крыльев присутствует анимация движения, что действительно будет соответствовать реальности. Установлен переливающийся эффект. Данные крылья можно будет переделать под Вашу броню и так далее. Присутствует возможность установки 3D копирайтов Вашего сервера, что подтвердит его уникальность. Что включает в себя пак: Файлы клиента. Датники. 3D копирайты. Ст. шифрация файлов. Связь: Skype: Support_La2-Pro ICQ: 634024371 ЛС на форуме. Цена: Смотрите пункт связь. Видео смотреть в HD качестве. http://www.youtube.com/watch?v=6gtRYKqRLaM&feature=youtu.be Изменено 16 августа, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Очень красиво вышло,пока еще не видел что бы крылья были анимированые Изменено 16 августа, 2014 пользователем GretresOo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 16 августа, 2014 Чуток тттттттттормазят, сделал явно по типу плаща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 августа, 2014 Чуток тттттттттормазят, сделал явно по типу плаща. Немножко есть, за основу не брал никаких плащей и так далее, но принцип работы почти тот-же. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 августа, 2014 если б дерганий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 августа, 2014 Если бы да если бы... Без дерганья это либо через скелет аним делать либо раскадровка в сто а то и больше кадров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 августа, 2014 если б дерганий не было. Вам предоставляют то, чего не было и нету в IT, а вы про дерганья. Я старался максимально приблизить эффект к реальности, здесь не на 10 минут работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 16 августа, 2014 Шикарно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 16 августа, 2014 Вам предоставляют то, чего не было и нету в IT, а вы про дерганья. Я старался максимально приблизить эффект к реальности, здесь не на 10 минут работы. Да я же не говорю что это просто. Сам пробывал, знаю. Вы сделали действительно новую уникальную вещь. Я просто сказал что если б не было дерганий то было б вообше идеально и цена была бы огого такого чуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 августа, 2014 Да я же не говорю что это просто. Сам пробывал, знаю. Вы сделали действительно новую уникальную вещь. Я просто сказал что если б не было дерганий то было б вообше идеально и цена была бы огого такого чуда. Да, всё так, но как было сказано в посте №6 здесь либо через psa, либо с раскадровкой в 100+ кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 16 августа, 2014 Пожелаю удачи NevesOma в дальнейшем продвижении - отлично смотрится крылья ( такое ток при даунгрейде сборок щас возможно ) по этому все красиво . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 августа, 2014 Послушай то что его убрали это не значит что он не появится опять, тот пост был предъявлен к тебе как показательный что ты пишешь что аналогов нету. Так что давайте не будем вам показывают на ваши бока вы бежите и жалуетесь мол бедного обидели разместили видео и цинично назвать его продаваемый продукт. Аналог есть когда подобное может предложить кто то еще. Что то я не вижу чтобы кто то предлагал такие же сквенсовые крылья... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 августа, 2014 Пожелаю удачи NevesOma в дальнейшем продвижении - отлично смотрится крылья ( такое ток при даунгрейде сборок щас возможно ) по этому все красиво . Благодарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 17 августа, 2014 красота вышла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 августа, 2014 красота вышла) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 23 августа, 2014 крутые крылья советую данного человека ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 августа, 2014 Сколько лести, а на деле сказали лишь пару человек про то что анимация отбитая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Лести? Какая же выгода людям за простую оценку работы? Возможно человек понимает, что работа приближена к идеи, на счет анимации - читаем посты в начале темы. Изменено 27 августа, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 красиво, вот только дерганье не очень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) красиво, вот только дерганье не очень..... Ответ в посте №6/7. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ответ в посте №6/7. да я видала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERpvp 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Классно, меня прикольнули крылья! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем POWERpvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 октября, 2014 Не люблю крылья, да и анимация не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 октября, 2014 Не люблю крылья, да и анимация не очень Вы подумали, что мне это интересно? Не любите? - Толк от комментария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 12 октября, 2014 Вы подумали, что мне это интересно? Не любите? - Толк от комментария? А толк от предыдущих комментариев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты