volond1 102 Опубликовано 25 августа, 2014 Собственно вот выставляю работенку на критику. Охото услышать критику, только дельную. 1. Нравится ли как выглядит оружие. 2. Что нехватает из видов оружия. 3. Что добавить к оружию. Плюс можно свою критику только обосновываем. Будут созданы около 10 тем на критику, самые активные и адекватные люди учавствующие в темах получат от меня риз в виде бесплатного выполнения работы по моделированию, в плане разумного. Также имеется хамер и пика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) 1.Нравится 2.По факту всё вроде есть. 3. Свечение... Сделать отличное, уникальное свечение. Как всегда на высоте, Volond1 Изменено 25 августа, 2014 пользователем Restore 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 25 августа, 2014 Забыл добавить что в некоторых оружиях имется анимация ( то что сами текстурки блымают это есть но имеется анимация движения предмета при тех или иных действиях. К примеру крутится наболдажник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 25 августа, 2014 1. Нравится. 2. - 3. Да ничего. Графа больше похожа на С1-С3 хроники. Был бы нормальный сервер этих хроник, вот туда можно было б их хорошо вписать. А так как обычной пойдёт на эти уродские дополнения ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 августа, 2014 Отлично смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 25 августа, 2014 Давай видео мы тебе и оценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 августа, 2014 Графон сероват, а так неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 августа, 2014 1. боже мой, что это? 2. - 3. перерисовка текстур ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) well no bad, the weapons look so cool, just in my case this is things I add in future: 1. Maybe a lighting effect into eyes, something like FadeColor or whatever effect you think can be fit good into weapons. 2. I add a very special effect like this one. 3. Well maybe too like you say, something about animation in weapons, rotation or don't know but where? you can't make it rotate the header of skull, this not look so good. PS: anyway here my weapons too, no added special effect yet but have a very good effects as well ingame, is necessary see in real time to see how look really Изменено 25 августа, 2014 пользователем CriticalError Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) here a video demostration. https://www.youtube.com/watch?v=0-b1F4VN1RM&list=UUGc98zZ94O5y2XujqbpBqIA Изменено 25 августа, 2014 пользователем CriticalError Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) CriticalError то что ты иностранец не дает тебе право в чужих темах размещать то что ты продаешь. Сделай отдельную тему. Я не думаю что ТС не выложит свои работы в твоей теме о продаже дополнений. Изменено 25 августа, 2014 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 25 августа, 2014 CriticalError то что ты иностранец не дает тебе право в чужих темах размещать то что ты продаешь. Сделай отдельную тему. Я не думаю что ТС не выложит свои работы в твоей теме о продаже дополнений. I just post my opinion about weapons and show examples to him, who say here I sell that? nobody, I just leave my opinin to him to make it much better than his weapon look nothing more. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 25 августа, 2014 I just post my opinion about weapons and show examples to him, who say here I sell that? nobody, I just leave my opinin to him to make it much better than his weapon look nothing more. Че наглеем ??? Или мне выкладывать в твоих темах свои образци работ. Тема была о критики оружия, а не о том что ты выложил видео арморта от сакри и оружия своего. Так что уважаемый создай тему по соседству и там выставляй. В противном случае начну копировать и твои работы. Первоначальная анимация посаха ( на данный момент уже зациклена как подобается ) http://www.youtube.com/watch?v=zVgHbNQAcac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 25 августа, 2014 Че наглеем ??? Или мне выкладывать в твоих темах свои образци работ. Тема была о критики оружия, а не о том что ты выложил видео арморта от сакри и оружия своего. Так что уважаемый создай тему по соседству и там выставляй. В противном случае начну копировать и твои работы. Первоначальная анимация посаха ( на данный момент уже зациклена как подобается ) http://www.youtube.com/watch?v=zVgHbNQAcac ohhh I see, and I do it because google translation sucks, you say something about critic your topic for what thing can be add into weapons so for this reason do it, no for sell my work LOL, and in any case if you want try copy my work I don't care, go ahead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну да, ну да. Тогда договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну да, ну да. Тогда договорились. this is the translation of google. Actually that's exhibited job for criticism. Hunting hear criticism, but businesslike. 1 Do looks like a weapon. 2 What is a shortage of weapons. 3 What to add to the weapon. Plus, you can only substantiate their criticism. Will create about 10 topics on the criticism, the most active and adequate people are participating in the themes get me Reese as a free implementation of modeling in terms of reasonable. so my point is there you create a topic for add more things ppl want, like animations, effects,etc so well you would see. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 25 августа, 2014 Как аказывается картинки на хостинги нельзя заливать, а редактировать первый пост не могу так что чет решать нужно. Заливаю картинки чуть лучшего разрешения. Отблес имеется, разве что эффект стоит добавить но какой. Светлый или темный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 28 августа, 2014 типа апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 августа, 2014 Как аказывается картинки на хостинги нельзя заливать, а редактировать первый пост не могу так что чет решать нужно. Заливаю картинки чуть лучшего разрешения. Отблес имеется, разве что эффект стоит добавить но какой. Светлый или темный. Красиво - чего это к тебе так критикал прилип ? фига он борзый малый заметила )) свое барахло тут залез к тебе он в темку рекламить xД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 1) внешний вид вообще не нравится - под NG оружие максимум!!! 2) - 3) - Сказать нечего, кал редкостный, вот это лучше реализуй: Изменено 29 августа, 2014 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 29 августа, 2014 Красиво - чего это к тебе так критикал прилип ? фига он борзый малый заметила )) свое барахло тут залез к тебе он в темку рекламить xД ) Ну политика у того товарища всовывть везде свое. 1) внешний вид вообще не нравится - под NG оружие максимум!!! 2) - 3) - Сказать нечего, кал редкостный, вот это лучше реализуй: Делал я меч из этого сетика падагрио н между посохом и блантом 5 с лева, модель нормальная а вот тектура получилась не айс и соответственно в игре выглядело также. Я начал по чуть чуть сет оружия ангелы и демоны картинка где то была. Почему так долго ты спросишь - прикинь ну взялся я делать на свой страх и риск теперь представь цену данного сета и вдруг никто не берет = потраченные нервы и время. Будет кто конкретно милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 17 сентября, 2014 Делал я меч из этого сетика падагрио н между посохом и блантом 5 с лева, модель нормальная а вот тектура получилась не айс и соответственно в игре выглядело также. Я начал по чуть чуть сет оружия ангелы и демоны картинка где то была.Почему так долго ты спросишь - прикинь ну взялся я делать на свой страх и риск теперь представь цену данного сета и вдруг никто не берет = потраченные нервы и время. Будет кто конкретно милости просим. покажи что получилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты