volond1 102 Опубликовано 16 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jZfWLRAlmG8 http://www.youtube.com/watch?v=GEl-tpT3upY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 16 сентября, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 16 сентября, 2014 бедняжка ты теперь спать ночью не будешь и думать ....................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 16 сентября, 2014 боюсь, у меня сны с таким же пингом будут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я щастлив что ты наконец то поспишь, а то сидишь днем и ночью. Вот и будь благодарен что хоть так поспишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 16 сентября, 2014 А можно уменьшить длину маха (соответственно меньше кадров будет) и тем самым повысить четкость, убрать рывки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 16 сентября, 2014 Конечно да, также есть и другой вариант. Согласен что как вариант не айс но это лучше чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 сентября, 2014 берем СКВАЕР ну дальше конечно же все понятно логика =) Уже наблюдаю не первый раз понятие "скваер" , откуда оно вообще появилось, если как таковой её вообще нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 17 сентября, 2014 Локлхост а ты не афигел случайно, тут идет обсуждение моей работы но не твоей. Тебе сказали создай тему себе и там махай тем что ты не умеешь делать, то что ты описал это не поможет так как ты сам это знаешь иди делай и готовое покажешь. На будущее щас в каждой твоей теме буду щелкать как разодрать ту или иную игру и перенести туда или сюда. Ну так для равновесия. Повторюсь если хочешь повыпендриваться иди в свою тему там показывай и рассказывай что бы можно было указать что ты не прав, а не разводить тут срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 сентября, 2014 Локлхост а ты не афигел случайно, тут идет обсуждение моей работы но не твоей. Тебе сказали создай тему себе и там махай тем что ты не умеешь делать, то что ты описал это не поможет так как ты сам это знаешь иди делай и готовое покажешь. На будущее щас в каждой твоей теме буду щелкать как разодрать ту или иную игру и перенести туда или сюда. Ну так для равновесия. Повторюсь если хочешь повыпендриваться иди в свою тему там показывай и рассказывай что бы можно было указать что ты не прав, а не разводить тут срач. все, все, не буду ломать тебе жизнь, а то еще продажи сорву =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 25 сентября, 2014 аФФФФтор какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 5 октября, 2015 Красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты