volond1 102 Опубликовано 16 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jZfWLRAlmG8 http://www.youtube.com/watch?v=GEl-tpT3upY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 16 сентября, 2014 УЖС (Показать контент) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 17:45, Respect сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 17:45, Respect сказал: УЖС (Показать контент) бедняжка ты теперь спать ночью не будешь и думать ....................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 16 сентября, 2014 боюсь, у меня сны с таким же пингом будут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я щастлив что ты наконец то поспишь, а то сидишь днем и ночью. Вот и будь благодарен что хоть так поспишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 16 сентября, 2014 А можно уменьшить длину маха (соответственно меньше кадров будет) и тем самым повысить четкость, убрать рывки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 16 сентября, 2014 Конечно да, также есть и другой вариант. Согласен что как вариант не айс но это лучше чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 16 сентября, 2014 В 16.09.2014 в 19:26, localhost сказал: берем СКВАЕР ну дальше конечно же все понятно логика =) Уже наблюдаю не первый раз понятие "скваер" , откуда оно вообще появилось, если как таковой её вообще нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volond1 102 Опубликовано 17 сентября, 2014 Локлхост а ты не афигел случайно, тут идет обсуждение моей работы но не твоей. Тебе сказали создай тему себе и там махай тем что ты не умеешь делать, то что ты описал это не поможет так как ты сам это знаешь иди делай и готовое покажешь. На будущее щас в каждой твоей теме буду щелкать как разодрать ту или иную игру и перенести туда или сюда. Ну так для равновесия. Повторюсь если хочешь повыпендриваться иди в свою тему там показывай и рассказывай что бы можно было указать что ты не прав, а не разводить тут срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 сентября, 2014 В 17.09.2014 в 08:50, volond1 сказал: Локлхост а ты не афигел случайно, тут идет обсуждение моей работы но не твоей. Тебе сказали создай тему себе и там махай тем что ты не умеешь делать, то что ты описал это не поможет так как ты сам это знаешь иди делай и готовое покажешь. На будущее щас в каждой твоей теме буду щелкать как разодрать ту или иную игру и перенести туда или сюда. Ну так для равновесия. Повторюсь если хочешь повыпендриваться иди в свою тему там показывай и рассказывай что бы можно было указать что ты не прав, а не разводить тут срач. все, все, не буду ломать тебе жизнь, а то еще продажи сорву =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 25 сентября, 2014 аФФФФтор какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 5 октября, 2015 Красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты