Allex 155 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Продаю оригинал сборки так как Админ Дима кинул О_О неожидано цена договорная skype: maly4ok55 Продам 2-3 руки Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 26 сентября, 2014 смысл покупать если ты ее продашь (админ дима) разозлится и выложит ее в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 сентября, 2014 смысл покупать если ты ее продашь (админ дима) разозлится и выложит ее в шару. Пусть валяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я просто окуплю свой труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 сентября, 2014 Чё за основа и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 сентября, 2014 Чё за основа и цена? pw soft с уник. ядром (от фокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 сентября, 2014 pw soft с уник. ядром (от фокса) В чём уникальность ядра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 сентября, 2014 В чём уникальность ядра? Не спрашивал но много вкусняшок пофиксяных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не спрашивал но много вкусняшок пофиксяных. Ясно... Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ясно... Цена? скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 26 сентября, 2014 дополнения очень красивые, кто то старался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 сентября, 2014 дополнения очень красивые, кто то старался) невесома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 октября, 2014 pw soft с уник. ядром (от фокса) Стукни в скайп по поводу ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 октября, 2014 maly4ok55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 13 октября, 2014 Администратор говорил что у тебя нету верстки.. и ядро там (Ультра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 13 октября, 2014 Администратор говорил что у тебя нету верстки.. и ядро там (Ультра) а при чем тут верстка? если я продаю только сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 13 октября, 2014 а при чем тут верстка? если я продаю только сборку Дай ка мне контакты Димы, того самого у которого слил, есть парочка вопросов. Т.к основа сборки моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 октября, 2014 Открою страшную тайну - ника уже давно не димы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 13 октября, 2014 Открою страшную тайну - ника уже давно не димы. Там, как мне сказал главный Дима ( Тимчук) или как там, он сказал что сервер уже не его, но другого Димы, ну что же, дайте контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 13 октября, 2014 Там, как мне сказал главный Дима ( Тимчук) или как там, он сказал что сервер уже не его, но другого Димы, ну что же, дайте контакты. Другого Димы сервер их было двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 октября, 2014 Не советую, команду вводишь 10к донок в ивентарь появляется pw soft с уник. ядром (от фокса) Фокс постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 5 ноября, 2014 цену в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты