VANGA 182 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет,хочу спросить у вас как думаете что будет по актуальней,x100(lovely) x1200(pw)classic. Душа лежит к х100,но стоит ли открываться на ловели?да и знаний думаю не хватит открывать маленькие рейты( х1200 попроще да и мне кажется пв поживее будет. Мучаюсь каждый день,дайте пару дельных советов пожалуйста,всем спасибки!) Вопрос глупый и я вроде сама должна определиться,но никак не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 1 октября, 2014 Не видел последних клиентских ловели, может и отличная штука. Но блин х100 будет сложнее народ заманить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 1 октября, 2014 Я за х1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 2 октября, 2014 К сожалению х1200 в данный момент актуальнее чем х100,если вы имеете серьезный стартовый капитал - тогда можно и х100 открыть - купив пару десятков кланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 2 октября, 2014 ну если хочешь вайпнуться на старте, то бери ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) ну если хочешь вайпнуться на старте, то бери ловели поддерживаю 100% P.S. и сразу заодно овера позави, он очень уж любит разраба и саму сборку)) Изменено 2 октября, 2014 пользователем ◄√i®uS► 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 2 октября, 2014 ну если хочешь вайпнуться на старте, то бери ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) поддерживаю 100% P.S. и сразу заодно овера позави, он очень уж любит разраба и саму сборку)) пруфы в студию, овера? о да это чудо со своей командой не могло надюпать у меня даже когда был дабл акк. ПВ под классику? да там баланс ужасный. Изменено 2 октября, 2014 пользователем mac 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 2 октября, 2014 пруфы в студию, овера? о да это чудо со своей командой не могло надюпать у меня даже когда был дабл акк. ещё ни кто тут не написал"Меня сломал Овер!!!" просто отзывы овера о сборке и разрабе- не наилучшие)) почему то про другие тимы же не пишет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 2 октября, 2014 ещё ни кто тут не написал"Меня сломал Овер!!!" просто отзывы овера о сборке и разрабе- не наилучшие)) почему то про другие тимы же не пишет. Если нет пруфов зачем тогда писать? Мне тоже не нравится сборка ловели я же не пишу что она... и в ней есть кое что А ты много знаешь команд которые работают над ит? Ловели, люся, пв, ацыс не считается очень сырой. Я бы взял L2jFatum Rev. 19.0 просто по тому что я не увидел там "приколов"/ В ловели были приколы доказано и думаю они до сих пор там есть. А пв ну там баланса нету такого который нужен под х1200. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 2 октября, 2014 я не пишу что я емею чтото против Ловели, просто люди о ней очень много высказываются, как в одну , так и в другую сторону. ни коем случаем не хотел обидеть разраба)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 2 октября, 2014 А пв ну там баланса нету такого который нужен под х1200. Есть проблема на пв настроить нужный баланс под х1200?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) поддерживаю 100% P.S. и сразу заодно овера позави, он очень уж любит разраба и саму сборку)) Ну зачем трепаться, ты ведь самой сути не знаешь... Овер не особо разбирается когда дюпает сборку, на чьей она основе, во всяком случае, я не получал втык от клиентов и уже давно. Рассуждаете как ребенок, если овер сказал, значит так оно и есть.p.s писать научись. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 октября, 2014 поддерживаю 100% P.S. и сразу заодно овера позави, он очень уж любит разраба и саму сборку)) Ты утром протираешь его икону? Может пора прекратить его боготворить? Как можно смотреть на идиоты, который использует приватные баги, копирует ПКМ и имеет в панели задач значок "Internet Explorer"? Что Вы к нему так прицепились? И до овера тоже дюпали... x100, Lovely? да, возможно. Онлайн 150 будет у тебя и рассосется через неделю. Потратишь время, деньги, нервы. x1200, классик, pwsoft? да, возможно. Онлайн 150 будет у тебя и рассосется через неделю. Потратишь время, деньги, нервы. в 1-м случае будет проще чем во 2-м, во 2-м немного скиллы подправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет,хочу спросить у вас как думаете что будет по актуальней,x100(lovely) x1200(pw)classic. Душа лежит к х100,но стоит ли открываться на ловели?да и знаний думаю не хватит открывать маленькие рейты( х1200 попроще да и мне кажется пв поживее будет. Мучаюсь каждый день,дайте пару дельных советов пожалуйста,всем спасибки!) Вопрос глупый и я вроде сама должна определиться,но никак не могу(( Если х100, то Pain. На нём хоть х10 можно смело открывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 2 октября, 2014 ну если хочешь вайпнуться на старте, то бери ловели С чего вы делайте такие выводы? Открывал очень много проектов и все были успешны PW - Пытался как то взять для х1200,но после того как увидел какие там скилы плюнул и забил Lovely - Вполне подойдёт для х100,но простой х100 нужно хорошо рекламировать,проще открыть х100 MultiCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 октября, 2014 Всем спасибо,попробую взять наверно ловели,или если с денюжкой все хорошо получится то лю2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 2 октября, 2014 Возьмёшь, люцеру, зря деньги потратишь. Есть в своём роде лучше сборка за меньшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 октября, 2014 Возьмёшь, люцеру, зря деньги потратишь. Есть в своём роде лучше сборка за меньшие деньги. какая?фатум хорошая,но пока сырая еще,в будущем на нее 100% перейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 октября, 2014 Ты утром протираешь его икону? Может пора прекратить его боготворить? Как можно смотреть на идиоты, который использует приватные баги, копирует ПКМ и имеет в панели задач значок "Internet Explorer"? Что Вы к нему так прицепились? И до овера тоже дюпали... x100, Lovely? да, возможно. Онлайн 150 будет у тебя и рассосется через неделю. Потратишь время, деньги, нервы. x1200, классик, pwsoft? да, возможно. Онлайн 150 будет у тебя и рассосется через неделю. Потратишь время, деньги, нервы. в 1-м случае будет проще чем во 2-м, во 2-м немного скиллы подправить. запускалась на ловели было ахахах 150(правда на рекламу потратила 3-4 тыс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 2 октября, 2014 какая?фатум хорошая,но пока сырая еще,в будущем на нее 100% перейду http://forummaxi.ru/topic/53778-pain-team/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 2 октября, 2014 http://forummaxi.ru/...3778-pain-team/ пожалуй лучше все таки лю2,о ней хоть наслышана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 5 октября, 2014 А я вот тоже классику делаю и такой не простой выбор стоит Дороговато для меня на данном этапе Lucera2 Pain-Team ------------ Цену на сайте не нашел на сайте, но честно сказать вот почему-то не лежит у меня в эту сторону L2JLovely ------------ Остаются только, но сыроваты наверное для классики от 100 до 1200. L2Dimension L2JFatum Acis ----------- И вот сижу думаю, что из этого всего использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 6 октября, 2014 Ощенамана актуально, помогите определится, а то растерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты