h2o 39 Опубликовано 2 октября, 2014 Я надеюсь все уже слышали об "Этом" Что думаете об этом? На сколько это актуально будет? Не ужели дошло, до разработчиков, все то, что они делают после интерлюда, унылое говно? Кто-то же сразу присядет на разработку)) Просто почитал не много инфы, в целом так и не понял, что да как будет, давайте вместе обмозгуем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Общение на любую тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 12 Опубликовано 2 октября, 2014 Я надеюсь все уже слышали об "Этом" Что думаете об этом? На сколько это актуально будет? Не ужели дошло, до разработчиков, все то, что они делают после интерлюда, унылое говно? Кто-то же сразу присядет на разработку)) Просто почитал не много инфы, в целом так и не понял, что да как будет, давайте вместе обмозгуем.... Апать пакетку до эртэи+ и классик почти готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Апать пакетку до эртэи+ и классик почти готов. до одисея, только вот карты оказались пустые, первая мысль: "WTF?!" Изменено 2 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 2 октября, 2014 Не ужели дошло, до разработчиков, все то, что они делают после интерлюда, унылое говно? Я боюсь Вас разачаровать, но нет. Просто заработок денег со всего, что только возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 2 октября, 2014 до одисея, только вот карты оказались пустые, первая мысль: "WTF?!" Так я так и не понял будет тот же GOD только без куриц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 октября, 2014 Так я так и не понял будет тот же GOD только без куриц? это будет не год уже, а как то там че то с аденом связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 2 октября, 2014 в общем будет полные хроники С1 с видом последнего клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MEV Опубликовано 2 октября, 2014 Я надеюсь все уже слышали об "Этом" Что думаете об этом? На сколько это актуально будет? Не ужели дошло, до разработчиков, все то, что они делают после интерлюда, унылое говно? Кто-то же сразу присядет на разработку)) Просто почитал не много инфы, в целом так и не понял, что да как будет, давайте вместе обмозгуем.... классик уже вышел если ты о новом и там можно поиграть - чего его обсуждать ) сомневаюсь что он будет актуален - на данный момент не одной команды разработчиков не видно работающей над данным эмулятором . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 3 октября, 2014 классик уже вышел если ты о новом и там можно поиграть - чего его обсуждать ) сомневаюсь что он будет актуален - на данный момент не одной команды разработчиков не видно работающей над данным эмулятором . Я просто думаю, быть может эта часть даст такой же взрыв как и Интерлюд, принцип все по старому, но с новым дизайном, графикой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 3 октября, 2014 Клиент одиссеи, пакетка одиссеи, дп С1 с корректировкой статов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Online 8 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) в общем будет полные хроники С1 с видом последнего клиента. Наверно будет от С0,С1,С2,С3,С4,С5,С6 И,Т,Д в интерфейсе Ertheia. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 3 октября, 2014 классик уже вышел если ты о новом и там можно поиграть - чего его обсуждать ) сомневаюсь что он будет актуален - на данный момент не одной команды разработчиков не видно работающей над данным эмулятором . Команда "GOD" работает)). Ап тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 Команда "GOD" работает)). Ап тему. Уже интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 15 октября, 2014 Открыт предзаказ. 300 руб. за месяц, 750 руб. за 3 месяца. Оформившие предзаказ стартуют на неделю раньше и получают несколько подарков. https://ru.4game.com/lineage2classic/install/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 15 октября, 2014 Открыт предзаказ. 300 руб. за месяц, 750 руб. за 3 месяца. Оформившие предзаказ стартуют на неделю раньше и получают несколько подарков. https://ru.4game.com...lassic/install/ А находится в разделе Бесплатныее MMO интересно.....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 октября, 2014 А находится в разделе Бесплатныее MMO интересно.....)) на неделю позже халявно стартанешь, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 15 октября, 2014 на неделю позже халявно стартанешь, какая разница? Эм,подписка для всех 300р/мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 октября, 2014 Эм,подписка для всех 300р/мес. не деньги же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 15 октября, 2014 не деньги же Согласен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 15 октября, 2014 Игра будет только по подпискe Pay2Play. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты