PointerRage 132 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну можно начать с того, что за свой труд ты получил деньги и продал приватку с исходниками человеку, он в свое время продал их мне, чем это извиняюсь за вопрос я не уважаю твой труд? ты деньги получил? - Получил, дальше уже решать человеку, что делать с твоим "трудом", выкладывать в общий доступ или использовать в своих целях... Какие деньги? Исходники отродясь никому не продавались, Вы о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо, купи лучше себе. Спасибо, купил Пейна и доволен! Лучше ваших люцероподобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 Начнем с того, что я никому их не продавал. Так, что с уверенностью в 99% я могу сказать, что либо у вас фейк, либо вы сами фейк. И если бы я продавал исходники, то договор шел бы о продаже в одни руки для себя, а не для перепродажи или другого вида распространения. Полная уверенность это ни как не 99%) Значит где-то был грешОк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 7 октября, 2014 А за какую дату вы продаёте данные исходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 А за какую дату вы продаёте данные исходники? годовалой давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 7 октября, 2014 Точная дата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 октября, 2014 Думаю, теме место в мусорке, т.к. сурсы являются фейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 7 октября, 2014 Сурсы, возможно таки и не фейк, а просто старые. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 октября, 2014 Сурсы, возможно таки и не фейк, а просто старые. Вот и всё. Сурс не продавался, соответственно, у ТС'а его быть не может. Если есть сурс - пусть предоставит доказательства, а так это обычное балабольство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 Сурс не продавался, соответственно, у ТС'а его быть не может. Если есть сурс - пусть предоставит доказательства, а так это обычное балабольство. Во первых, прочитав первый пост, можно отчетливо понять, что Я интересуюсь за сколько можно продать сурсы. Во вторых Вы на 100% уверенны, что сурс не продавался как и Вы счистаете что он фейк? В третьих могу больше сказать у знакомого человека, администратора проекта Epoch-life.com(Не реклама, проект давно закрыт) именно COM а не фейковые NET, SU, RU и т.п.есть сурсы еще поздней версии, а вы говорите, что сурсы никогда и ни кому не продавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 7 октября, 2014 Прошу ТСа предоставить обычный скриншот с config.java той же, просто для примера, либо же иной файл, который попросит дядя Рут. Если же не будет - ТСа за мошенничество можно привлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Прошу ТСа предоставить обычный скриншот с config.java той же, просто для примера, либо же иной файл, который попросит дядя Рут. Если же не будет - ТСа за мошенничество можно привлечь За мошенничество? я кого-то обманул? Вы вообще читаете первый пост? или вы видите Исходники Lucera2 в голове мутнеет и все мысли только о них? Изменено 7 октября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 7 октября, 2014 Вы по факту заявили, что они у Вас есть. И спрашиваете ценность на них? Так докажите, что они хотя бы у Вас есть. p.s я не гонюсь за исходниками Люси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 октября, 2014 Прошу ТСа предоставить обычный скриншот с config.java той же, просто для примера, либо же иной файл, который попросит дядя Рут. Если же не будет - ТСа за мошенничество можно привлечь какое мошенничество? вообще то он с вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 7 октября, 2014 Во первых, прочитав первый пост, можно отчетливо понять, что Я интересуюсь за сколько можно продать сурсы. Во вторых Вы на 100% уверенны, что сурс не продавался как и Вы счистаете что он фейк? В третьих могу больше сказать у знакомого человека, администратора проекта Epoch-life.com(Не реклама, проект давно закрыт) именно COM а не фейковые NET, SU, RU и т.п.есть сурсы еще поздней версии, а вы говорите, что сурсы никогда и ни кому не продавались Я никому не продавал исходы, я выставлял на продажу один раз, но почти сразу прекратил её. Самого факта продажи или передачи не было. И да.. может на днях порадуем комьюнити L2Dev'а . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 какое мошенничество? вообще то он с вопросом Ну и тема не с вопросом "Настоящие ли это сурсы" не правда ли? Суть вопроса, какая им цена? Я же не создавал тему "Продам сурсы люцеры" или что-то опять не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 Я никому не продавал исходы, я выставлял на продажу один раз, но почти сразу прекратил её. Самого факта продажи или передачи не было. И да.. может на днях порадуем комьюнити L2Dev'а . С таким же успехом я могу сказать, что я буквально на днях вернулся с луны, ведь только ты и люди которые купили знают правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну и тема не с вопросом "Настоящие ли это сурсы" не правда ли? Суть вопроса, какая им цена? Я же не создавал тему "Продам сурсы люцеры" или что-то опять не так? Сам факт в том, что если это фейк, тогда цена равна нулю. Логично? Именно поэтому я и попросил предоставить доки какие-то Изменено 7 октября, 2014 пользователем Restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 Сам факт в том, что если это фейк, тогда цена равна нулю. Логично? Именно поэтому я и попросил предоставить доки какие-то Повторюсь еще раз, я не интересуюсь какая цена фейковым сурсам, а именно сурсам люси или снова не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 октября, 2014 Повторюсь еще раз, я не интересуюсь какая цена фейковым сурсам, а именно сурсам люси или снова не понятно? Ну смотря что там пофикшено было на то время, фикс лист какой то хотелось бы. А то так цену накидывать за кота в мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну смотря что там пофикшено было на то время, фикс лист какой то хотелось бы. А то так цену накидывать за кота в мешке К сожалению, это известно лишь Root'u и моему товарищу который, у него покупал, как выйдет на связь, обязательно у него уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 7 октября, 2014 Повторюсь еще раз, я не интересуюсь какая цена фейковым сурсам, а именно сурсам люси или снова не понятно? Цена приблизительно... Ноль. Рут уже упоминал о "порадовании" некотором, ибо мы не любим, когда за наш счет, на нашей работе, какие-то левые люди нагревают руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОчевидноИНевероятно 0 Опубликовано 7 октября, 2014 ТС - фейк. Водяной подобной херней не промышляет. Что касается исходников, то они действительно были. Мне больше интересно кто именно слил их ТСу? И слил ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 7 октября, 2014 ТС - фейк. Водяной подобной херней не промышляет. Что касается исходников, то они действительно были. Мне больше интересно кто именно слил их ТСу? И слил ли вообще? Как это понять? "ТС-фейк" ? ТС не настоящий? Он робот или его ник не принадлежит ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОчевидноИНевероятно 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Как это понять? "ТС-фейк" ? ТС не настоящий? Он робот или его ник не принадлежит ему? h2o - никнейм парнишки, который так или иначе был связан с тем проектом. Но это не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты