airteam 7 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Предлагаю свой компьютер под проект потянет 100+ тел(может и больше). Хороший интернет. Дальнейшее общение в вк id82512538 Изменено 7 октября, 2014 пользователем airteam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Стоимость, характеристики? Изменено 7 октября, 2014 пользователем DoSSaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 7 октября, 2014 Плохой вариант,как любую ддос атаку отбивать думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 Стоимость, характеристики? Я могу таких 3 предоставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Если только у него роутер нормальный стоит. То небольшую можно будет отбить. И напишите характеристики машинки. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 7 октября, 2014 Не помню брал примерно за 45тыс компик,открывали раньше проект 80тел держало нормально. Компьютер 24/7 онлаин 365дней в году) Если проект будет стоющим рекламу возьму на себя,также место в дц обеспечу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 Не помню брал примерно за 45тыс компик,открывали раньше проект 80тел держало нормально. Компьютер 24/7 онлаин 365дней в году) Если проект будет стоющим рекламу возьму на себя,также место в дц обеспечу!) Короче смысл в том, что пацантрЭ подарите мне готовую сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 7 октября, 2014 Плюс к этому могу с 2х компов поставить пару аперативок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Короче смысл в том, что пацантрЭ подарите мне готовую сборку? при открытии проекта обменяюсь всеми данными(логины,пароли от всего)! Решение всегда за вами,я не навязываю а даю возможность открыть сервак! Изменено 7 октября, 2014 пользователем airteam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 7 октября, 2014 Ладно буду через 2 часа в сети пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 октября, 2014 на этом ты собрался 100+ онлайна держать? а как же люди?, ты о них подумал? Они в лагах умирать будут, с такими характеристиками компа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 октября, 2014 vps ovh classic 4 за 850р ресселить могу, только исходя из % перевода денег туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 Не подойдет такой компьютер под 100 человек, тут даже процессор двухядерный и печальные 2 гига ( про геодату сразу забудем, ПВха вполне может сожрать эти 2 гига ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 7 октября, 2014 Плюс к этому могу с 2х компов поставить пару аперативок. вот это понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) вот это понимаю Смешно смотреть такие посты? Аля понты) для чего тебе нужен этот компьютер? в L2 играть? а для серв машины не знаю что ты хочешь выжать из своего i7, он не плох, но не как ни Xeon, и жесткий наверняка SSD, да и ОЗУ максимум DDR-3 Да и вообще засрали тему пацану.... Изменено 7 октября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 7 октября, 2014 Смешно смотреть такие посты? Аля понты) для чего тебе нужен этот компьютер? в L2 играть? а для серв машины не знаю что ты хочешь выжать из своего i7, он не плох, но не как ни Xeon, и жесткий наверняка SSD, да и ОЗУ максимум DDR-3 Да и вообще засрали тему пацану.... Это мой рабочий комп, вообще дома у кого то, не советую запускать сервер, дешевле арендовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 7 октября, 2014 Смешно смотреть такие посты? Аля понты) для чего тебе нужен этот компьютер? в L2 играть? а для серв машины не знаю что ты хочешь выжать из своего i7, он не плох, но не как ни Xeon, и жесткий наверняка SSD, да и ОЗУ максимум DDR-3 Да и вообще засрали тему пацану.... у меня дома такой же только ОЗу мение , и он просто для пользования и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 7 октября, 2014 Не помню брал примерно за 45тыс компик,открывали раньше проект 80тел держало нормально. Компьютер 24/7 онлаин 365дней в году) Если проект будет стоющим рекламу возьму на себя,также место в дц обеспечу!) Не гони любой школьник со стрессером и провайдеры тебя быстренько отключат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 7 октября, 2014 Плюс к этому могу с 2х компов поставить пару аперативок. Автор ну что то мелкое вы с железа вытянуть и сможете , но мой совет купить где то хотя бы ВДску , собрать немног деньжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 7 октября, 2014 вы что издеваетесь бредовая тема, тем более как писали выше потянет он у вас сборку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 7 октября, 2014 С данными характеристиками, стабильность сервера не возможна! 2 ГБ ОЗУ, да это только геодату подгрузить, операционка win, тоже не дело, моё мнение как уже писали выше, человеку нужна сборка, за которую он не как не хочет платить, да и работу Клеверу не оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 7 октября, 2014 Все вы мастера говорить подойдет или нет) Вопрос такой,зацепит ли игроков ваша сборка?будет ли хотябы 50 чел?!мой компик для тестирования вполне подходит и как я выше писал я могу добавить аперативы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 7 октября, 2014 С данными характеристиками, стабильность сервера не возможна! 2 ГБ ОЗУ, да это только геодату подгрузить, операционка win, тоже не дело, моё мнение как уже писали выше, человеку нужна сборка, за которую он не как не хочет платить, да и работу Клеверу не оплатил. Ты если не знаешь что к чему не говори! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 Все вы мастера говорить подойдет или нет) Вопрос такой,зацепит ли игроков ваша сборка?будет ли хотябы 50 чел?!мой компик для тестирования вполне подходит и как я выше писал я могу добавить аперативы Люди и больше собирают. Аперативу будешь добавлять в своем воображении, "Аператива" называется "оперативная память" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ты если не знаешь что к чему не говори! А что говорить, человек оставил комментарий в данной теме, о том что Вы не надёжный человек. А ПК как у вас, у любого среднестатистического человека есть, и мало того что бы он был онлайн 24\7 и 365 дней в году. Если бы предлогали, хотя бы настроенную систему, то возможно кто-то нашёлся. Элементарно у вас стоит самая ненадёжная система "Win7 Домашняя базовая", грубо говоря только в интернете сидеть, да и картишки раскладывать. А какой интернет? Случаем не 1 мб\сек? Изменено 7 октября, 2014 пользователем L2jTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты