DevilDetko 230 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Продам диз от весперов, psd+ sw13 Цена1000p Контакты в профиле. Изменено 26 октября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 10 октября, 2014 За что 15к?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 10 октября, 2014 За что 15к?) Я продаю за 3к) А так за красоту платилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 10 октября, 2014 Так говоря по правде рисовал его ты,как такое за 15к купить возможно вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 10 октября, 2014 Так говоря по правде рисовал его ты,как такое за 15к купить возможно вообще?) Рисовал его не я ибо я не рисую! А еще если нету денег сиди молча, я его мог купить и за 50к дело мое. Продаю я его за 3к, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 10 октября, 2014 Как его можно было купить за 15к? Он просто обычный еще и очень темный ) По теме, удачи в продажи ну думаю 2-3к он стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 10 октября, 2014 Как его можно было купить за 15к? Он просто обычный еще и очень темный ) По теме, удачи в продажи ну думаю 2-3к он стоит. Ну я так и продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 10 октября, 2014 Данный PSD не стоил 15к. Открывать все карты не будут. Но цена его около 3 и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 10 октября, 2014 Данный PSD не стоил 15к. Открывать все карты не будут. Но цена его около 3 и есть Почти год назад когда он покупался он и стоял 15к с версеткой у весперов когда там еще бари работал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 октября, 2014 Почти год назад когда он покупался он и стоял 15к с версеткой у весперов когда там еще бари работал) Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) И да, заточите уже свой недо-скилл флудерства на полную чтобы уже в каждой теме можно было кастовать без перерыва, тема для продажи, и не для критики! Научитесь! Автор темы вправе выставлять свою цену, свой текст, свои критерии, и всё. Изменено 10 октября, 2014 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 12 октября, 2014 Почти год назад когда он покупался он и стоял 15к с версеткой у весперов когда там еще бари работал) 2002 года продавай макеты,они нынче в моде,максимум что бы дал за эту ерунду 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 12 октября, 2014 2002 года продавай макеты,они нынче в моде,максимум что бы дал за эту ерунду 500р. Нету денег, иди бомжуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 12 октября, 2014 Продам диз от весперов, psd+ sw13 Цена 3000р (рипов не наблюдалось) Покупался за 15000 Дизайн не о чем не стоит и 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Нету денег, иди бомжуй. Ты видимо с синдромом дауна,тебе не 1 человек пишет что это не дизайн а куета,максимум 500р и продавай. Купить шлак такой за такие деньги?)))не смеши дитя. А вот как ты уникальный додумался его за 15к купить я вообще не представляю))) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Callous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 12 октября, 2014 Ты видимо с синдромом дауна,тебе не 1 человек пишет что это не дизайн а куета,максимум 500р и продавай. Купить шлак такой за такие деньги?)))не смеши дитя. Молодец на бал на говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 12 октября, 2014 Предположение и оскорбление разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 12 октября, 2014 Я лишь предположил с каким синдромом ты живёшь,не назвал же тебя так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 12 октября, 2014 Ты видимо с синдромом дауна,тебе не 1 человек пишет что это не дизайн а куета,максимум 500р и продавай. Купить шлак такой за такие деньги?)))не смеши дитя. А вот как ты уникальный додумался его за 15к купить я вообще не представляю))) Лох это судьба имхо. И при этом всём он это еще не понял:"D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 12 октября, 2014 Лох это судьба имхо. И при этом всём он это еще не понял:"D Меня больше прут его достижения))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 12 октября, 2014 Молодец на бал на говорил) И я не считаю что там было оскорбление так как он просто выразил своё личное мнение о тебе Я тоже считаю что ты школьник не о че мный . И это сугубо моё личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 октября, 2014 Дизайн мне нравится Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 17 октября, 2014 Срочно отдам за 2500р псд с версеткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson 4 Опубликовано 18 октября, 2014 Смысл покупать дизайн на котором был EPIK FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Как по мне - отличный дизайн. Изменить под свой проект лого, изменить фон и использовать далее. По правде - цену на такое нужно ставить примерно 1000 рублей. P.S. - Дизайн действительно рисовал LastShow(Vesper-studio). Изменено 18 октября, 2014 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты