Сантехник 20 Опубликовано 11 октября, 2014 Хотел бы узнать какая защита сейчас лучше и дешевле. Lameguard,Guardhost и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 11 октября, 2014 Смарт не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 октября, 2014 Смарт гвард тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 11 октября, 2014 Её разве уже пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 октября, 2014 Её разве уже пофиксили? Оо - ребята 21 век на дворе - я продал за 2 месяца более 90+ комплектов защиты для разных серверов , все работает как часы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 октября, 2014 Оо - ребята 21 век на дворе - я продал за 2 месяца более 90+ комплектов защиты для разных серверов , все работает как часы) При том что клиентов всего около 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 октября, 2014 При том что клиентов всего около 30... Берешь сразу 2-3, почему ты не веришь в это? CatsGuard бери и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 11 октября, 2014 Цены на защиту огласите и про катс гуард поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 октября, 2014 Цены на защиту огласите и про катс гуард поподробнее http://smart-guard.eu/ru/purchase.html CatsGuard - а что тут подробнее,единственное что у них есть толковое это привязка по hwid. От ботов они не помогут,да и прочую дрянь пропускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 октября, 2014 Берешь сразу 2-3, почему ты не веришь в это? CatsGuard бери и не парься. Как можно вообще не взять 3 смартгварда ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 11 октября, 2014 (D)uality, ты сделал мой вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты