TVOROGTV 1 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Дорогая пользователи данного форума и Администрация серверов в частности, я бы хотел предложить вам воспользоваться моими услугами по раскрутке вашего сервера: 1.1. Пиар по Вконтакте [ По группам\ЛС ] 2. Пиар по Форумам [ Других серверов\Кланов] 3. Пиар по Скайпу [ Клов Кланов,КП и просто соло игроков] - База Новая\Старая (1.000 шт\6.000шт) 4. Пиар по Email почте [ База собиралась в течении 3-х месяцев. Перекупалась с других серверов ] - 3.000.000+++ 5. Пиар ICQ и Привлечение огромного кол-во кланов на ваш сервер. 6. Добавление ваш сервер во все Анонсы + в ВИП. 2.1. Моими услугами пользовались огромное кол-во успешных серверов: * - PlayOrbis.net * - RPG-club * - Holywar.pw * - Melcosoft.su * - Gamefirst.ru * - TheMega.ru и много других. Если вас заинтересовало и хотите узнать обо всем поподробнее - пишите по контактным данным: Skype: bro-bro56 Изменено 13 октября, 2014 пользователем TVOROGTV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Так же к услугам забыл добавить накрутки голосов\оценок в L2Top. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 октября, 2014 По опыту могу сказать , что каждый 2 Тс который предоставляет подобные услуги попадает в блок лист (за кидалово или разводы). Есть ли отзывы о ранее проделанной работе по данным услугам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) По опыту могу сказать , что каждый 2 Тс который предоставляет подобные услуги попадает в блок лист (за кидалово или разводы). Есть ли отзывы о ранее проделанной работе по данным услугам? Отзывы не собирал, но сейчас понял, что нужно. Если Администрация серверов согласится оставить отзыв тут - то будут. Как доказательство, могу предоставить отчеты своих услуг для других серверов + скрины оплат, за ту или иную услугу. P.S: Занимаюсь уже более года этим. Изменено 14 октября, 2014 пользователем TVOROGTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 14 октября, 2014 Я заметил, что у всех людей которые занимаются подобным делом сервера в списке "С которыми работали" одинаковые, ну или схожи на 80%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 14 октября, 2014 Я заметил, что у всех людей которые занимаются подобным делом сервера в списке "С которыми работали" одинаковые, ну или схожи на 80%. Может быть потому, что именно ЭТИ сервера наиболее успешные и служат примером. Еще большое кол-во серверов пользовались моими услугами, но не все "максимально", а некоторые рассылку, некоторые Пиар определенное время. Если вывести весь список, то будет слишком много. P.S: 80% - это Fange.ru\Melcosoft ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 14 октября, 2014 themega еще как минимум, это только то что вспомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 14 октября, 2014 themega еще как минимум, это только то что вспомнилось. ну, я вам объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 14 октября, 2014 Под каждый бюджет проэкта мы тоже подстраиваемся. Так что пишите, узнавайте - всегда можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) 3кк баз, но из них 1 000 рабочих?) Мне мало верится что у тебя 3 000 000, которые 100% игроки л2, и живы ли они вообще ;D Изменено 16 октября, 2014 пользователем koy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) 3кк баз, но из них 1 000 рабочих?) Мне мало верится что у тебя 3 000 000, которые 100% игроки л2, и живы ли они вообще ;D 100%, что не все живые. Где вы такое видели? Кто-то забил на свой имал, а кто-то вводил кривой. большая часть валидны. А то, что все 100% игроки - да. Пользовались базой не раз, проэкты никаких претензий не имеют. Изменено 16 октября, 2014 пользователем TVOROGTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 16 октября, 2014 Никак не порицаю деятельность, ну серьезно дружище, сам подумай. Ты сейчас нам пытаешься доказать, что валидна большая часть. Ну берем цифру допустим в 2 000 000. Это просто полный бред )) Это нужно с начала создания игры копить эти базы) Сначала игры? ты что?) Слита с серверов 2-а месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 16 октября, 2014 Старик не напрягайся тебе ни кто не поверит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 30 октября, 2014 Cогласен, да и что бы выдвигать такое нужно как минимум иметь от 1-2х проектов отзыв, я тоже могу тебе сказать я вон asterios с нуля поднимал когда его создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 31 октября, 2014 Cогласен, да и что бы выдвигать такое нужно как минимум иметь от 1-2х проектов отзыв, я тоже могу тебе сказать я вон asterios с нуля поднимал когда его создали. если потребуется - попрошу в соц.сетях отзыв того или иного администратора. Меньше флуда, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor66607 1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем привет! Пользовался практически всем спектром услуг, выполняет качественно, в срок, если возникают какие то вопросы оперативно отвечает и даже советует при чем хорошо советует). Цены на самом деле очень приемлимые подойдут для любого бюджета .В общем остался очень доволен. Мой проект http://grand-masters.pro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 1 сообщение+статистка показывают не очень онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 4 ноября, 2014 уже не первый раз вижу подобную статью и все пишут одни и теже проекты успешные * - PlayOrbis.net * - RPG-club * - Holywar.pw * - Melcosoft.su * - Gamefirst.ru * - TheMega.ru и много других. одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 4 ноября, 2014 уже не первый раз вижу подобную статью и все пишут одни и теже проекты успешные * - PlayOrbis.net * - RPG-club * - Holywar.pw * - Melcosoft.su * - Gamefirst.ru * - TheMega.ru и много других. одно и тоже) Не набивай посты, хорошо? Кому понадобиться - тот напишет по контактным данным и попросит предъявить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем привет! Пользовался практически всем спектром услуг, выполняет качественно, в срок, если возникают какие то вопросы оперативно отвечает и даже советует при чем хорошо советует). Цены на самом деле очень приемлимые подойдут для любого бюджета .В общем остался очень доволен. Мой проект http://grand-masters.pro/ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 6 ноября, 2014 Заказывал у ТСа пиар и промо видео, все выполнил отлично и отчеты предоставил Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Заказывал у ТСа пиар и промо видео, все выполнил отлично и отчеты предоставил Рекомендую Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Провожу Акцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Пиар по Вконтакте [ По группам\ЛС ]Выполнишь одну услугу вышеизложенную? нужно прорекламировать софт через вк (Ранжирование нужно сделать для сайта). Тематика Lineage 2.Напиши в вк: DELETED , а то в скайпе не появляюсь. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пиар по Вконтакте [ По группам\ЛС ] Выполнишь одну услугу вышеизложенную? нужно прорекламировать софт через вк (Ранжирование нужно сделать для сайта). Тематика Lineage 2. Напиши в вк: http://vk.com/idvip43 , а то в скайпе не появляюсь. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты