Po6oKon 177 Опубликовано 20 октября, 2014 Есть у кого варики обойти проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 20 октября, 2014 Заново регестрируйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 20 октября, 2014 Сделай скан паспорта своего кинь мне или в фотошопе сам сделай все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 20 октября, 2014 Они кстати правда в этом люди странные )) У меня вообще "Azog Master " и ничего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 Сделай скан паспорта своего кинь мне или в фотошопе сам сделай все ) полностью соглашусь , фотошоп в руки потом им скан и поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну что,попробывал через ФШ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 20 октября, 2014 у меня отчество DarkEmpire и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну что,попробывал через ФШ ? Пробую сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 октября, 2014 Знать бы шрифт Украинский, который на паспорте пишут печатными , было бы легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 октября, 2014 Отправил скан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 октября, 2014 Агент поддержки #931 Мастерски постарались, но мы не меняем данные, если были изменены или отредактированы имя или фамилия на фото/скане. Поэтому Ваши данные останутся прежними. Команда поддержки ВК. сегодня в 12:31|Это хороший ответ|Это плохой ответ Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 20 октября, 2014 Агент поддержки #931 Мастерски постарались, но мы не меняем данные, если были изменены или отредактированы имя или фамилия на фото/скане. Поэтому Ваши данные останутся прежними. Команда поддержки ВК. сегодня в 12:31|Это хороший ответ|Это плохой ответ Очень жаль создай проще новую страницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 20 октября, 2014 скан то скан,а где спасибки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 октября, 2014 скан то скан,а где спасибки... вымагатель епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 20 октября, 2014 вымагатель епта а ты мошенник,документы то исправлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты