localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Все выходные изучал структуры и так далее, и всё же есть успех, спасибо Respect, Duality и Lucifer за некоторые подсказки. Просьба оценить. Извиняюсь за качество, с 3G интернетом нормально не загрузишь. Приятного просмотра http://youtu.be/kvCJ92eZ-PE Изменено 22 октября, 2014 пользователем localhost 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 vmesto hero auri zasun') а разница? он вообще отдельный его можно как угодно сделать) размеры не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 21 октября, 2014 голубо-зеленую сделай намного меньше, пусть будет у руки. а красную направь по оружию, будет смотреться намного интереснее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 голубо-зеленую сделай намного меньше, пусть будет у руки. а красную направь по оружию, будет смотреться намного интереснее) прям всё так быстро и легко)я вон только осваиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 21 октября, 2014 прям всё так быстро и легко) я вон только осваиваю) Серег, я просто сказал как будет лучше, а осваиваешь ты быстро, так что успехов тебе, творец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 Серег, я просто сказал как будет лучше, а осваиваешь ты быстро, так что успехов тебе, творец) да покрасить тоже по идее не проблема, проблемней текстуру подобрать нужную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 21 октября, 2014 Как то все матово и плоско. Лучи большие и вообще как то мультяшно. То есть, по мне , нужно больше глянца, будеть глянец - будет яркость. И лучу урезать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 21 октября, 2014 Прикольно сделано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 21 октября, 2014 Хорошо смотрится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 в шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) круговорот поменьше без красноты будет норм, или измени красное на менее броское в глаза а то ппц (например серый туман), а если вдоль ствола идти будет то вообще шикарно Изменено 21 октября, 2014 пользователем DarkEmpire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 чуть затемнил красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну так то вообще прикольно, однозначно. У локала думаю талант 8) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 октября, 2014 Очень даже ничего. Продолжай в том же духе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 в планах сделать что то уникальное и на продажу, но идей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну эффект огонь просто! + локал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 21 октября, 2014 хорошо получилось, конечно есть некоторое но автор хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) подогнал по размерам, подредачил, в продажу http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xy3F115wTcQ Изменено 21 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) небольшой перепил Изменено 22 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 октября, 2014 в идеале если продавать то нужно добавить 1 фишку и тогда с руками оторвут , в данном случае вижу тупо эфект поверх оружия на рукоятках само же оружие не светится . Идея на для размышления - при заточке оружия , сделать такую же ауру только х1 размера по кончику оружия , что бы все оружие когда человек точился светилось а не только его часть . картинку нижу дал как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) в идеале если продавать то нужно добавить 1 фишку и тогда с руками оторвут , в данном случае вижу тупо эфект поверх оружия на рукоятках само же оружие не светится . Идея на для размышления - при заточке оружия , сделать такую же ауру только х1 размера по кончику оружия , что бы все оружие когда человек точился светилось а не только его часть . картинку нижу дал как пример. это же линдвиор пушки, а я продаю сам эффект)ну под заказчика сделать правда можно) Изменено 22 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОчевидноИНевероятно 0 Опубликовано 29 октября, 2014 за столь долгое время можно было бы сделать и лучше это же изи-бризи а глядя на эти ефекты я думаю что это просто рандомное изменение параметров у ефектов линд оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) за столь долгое время можно было бы сделать и лучше это же изи-бризи а глядя на эти ефекты я думаю что это просто рандомное изменение параметров у ефектов линд оружия ты дату глянь то, изи ему, и это из одисея взято и перепилено, так что можешь молча выкусить Изменено 29 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 октября, 2014 за столь долгое время можно было бы сделать и лучше это же изи-бризи а глядя на эти ефекты я думаю что это просто рандомное изменение параметров у ефектов линд оружия Ответил человек, который недавно спрашивал как редактировать эти же эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОчевидноИНевероятно 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Ответил человек, который недавно спрашивал как редактировать эти же эффекты. я за 2-3 часа раздуплился как создавать эти ефекты с нуля или импортировать ефекты из хроник выше в хроники ниже а чего сделали вы за это долгое время что даже ни одного мануала нет по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты