Po6oKon 177 Опубликовано 26 октября, 2014 Ситуация такова, я участвую в общественном движении. Мы словили человека, который предлагает несовершеннолетним лишится девственности. Когда мы его словили, все парни начали его бить, я стоял в сторонке в маске и наблюдал за этим. Все люди были в масках, нас было 20-30 человек, мы сразу скрылись с этого места. Все это происходило на соседнем районе, я живу на другом. Вчера еще узнали что этот человек написал заявление в милицию, вдруг придут ко мне домой? Что мне делать в данной ситуации? Свидетели с этого места есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 26 октября, 2014 Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему, мне помощь нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 26 октября, 2014 Ситуация такова, я участвую в общественном движении. Мы словили человека, который предлагает несовершеннолетним лишится девственности. Когда мы его словили, все парни начали его бить, я стоял в сторонке в маске и наблюдал за этим. Все люди были в масках, нас было 20-30 человек, мы сразу скрылись с этого места. Все это происходило на соседнем районе, я живу на другом. Вчера еще узнали что этот человек написал заявление в милицию, вдруг придут ко мне домой? Что мне делать в данной ситуации? Свидетели с этого места есть. Земляк, ты же в маске был, как тебя узнают ? Если что, ничего не знаю, никого не видел, ничего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2014 собирай сумку за тобой заедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 26 октября, 2014 Где написано что здесь форум адвокатов? Есть один враинат плати мне бабки я все порешаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 октября, 2014 Дайте мне WMR Akumu я куплю пару матов :DDD ХА-ХА-ХА-ХА что вообще случилось с макси!? Реструкт, или какое ОД? Зачем Вы вообще в них вступаете? как минимум 282, 111 беги, Робокоп, беги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 октября, 2014 Он тоже боролся с педофилами, за что и сел в тюрьму... в наших странах(Россия, Украина , Белорусь, Казахстан) - гараздо важнее количество заявлений в милицию против какого-то человека, чем доказательства в его невиновности. Особенно если замешан кто-то из депутатских сынков или же сами депутаты. Поэтому советую и дальше продолжать заниматься тем, чем занимаешься, но не афишировать это. Иначе будет так же, как и в случае с Максимом Сергеевичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Он тоже боролся с педофилами, за что и сел в тюрьму... в наших странах(Россия, Украина , Белорусь, Казахстан) - гараздо важнее количество заявлений в милицию против какого-то человека, чем доказательства в его невиновности. Особенно если замешан кто-то из депутатских сынков или же сами депутаты. Поэтому советую и дальше продолжать заниматься тем, чем занимаешься, но не афишировать это. Иначе будет так же, как и в случае с Максимом Сергеевичем. Еще старее фоток нет? Ты бы знал как Реструкт САО и СВАО забавно распались за сутки, я ржал как идиот. Тесак лишь на одном имене своем сделал ОД, можно лишь с Демюшкиным, Баркашовым сравнить (правда если ты деньги отдаешь за свободу, живи) Изменено 26 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 26 октября, 2014 Просто если к одному придут, один может сдать всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Просто если к одному придут, один может сдать всех. Так и будет Ты думал как ОПГ берут? Противогаз никогда не одевали тебе? не вступайте в ОД никакие, режьте малыми группами, или не афишируйте это, не создавайте "название", а-ля НСО-Север зы, https://vk.com/video96299564_160489895 было дело Если вы собрались в группу, то идите до конца. Если выбрали идеологию, то идите до конца. А так, не надо было вообще выбирать, это не игры. Если что и случится, в 80% из тех 20-30 сыграют в крысу при первом допросе, сдадут всех и с себя снимут обвинения, переедут в другой город и начнут там новую жизнь ) а ты будешь бабки платить за дурака какого-то Таких как животное из 1-го поста десятки тысяч, их либо надо вырезать, или ломать. Как говорил Дмитрий Боровиков «Нам нужны не вы, а ваши дети. Это из них мы воспитаем новую расу. Потому что вас уже не переделать. Телевизор, семья, убогие развлечения, модная одежда, забитый холодильник… если это все, что интересует сегодня белых, то какие же они белые? Они — мясо и мусор. Белую расу необходимо создавать с нуля» Так что начни с себя и своего окружения. Изменено 26 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 26 октября, 2014 Все,суши сухари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=NmlVWK3uoPM Изменено 26 октября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 26 октября, 2014 А что теперь жди таких же людей в масках которые и дверь срежут с петель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2014 Если упакуют в воронок жди танцев на детекторе лжи и кучи веселых моментов а так нечего хорошего такие темы не светят всё расписывать не будем а то напугаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 октября, 2014 Начинай учить песню "еду в магадан". Какие же вы смелые, в 30 человек на одного накинулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 26 октября, 2014 Пфф, парень, где ты живешь? Насмотрелся телевизора что ли? Ты максимум пойдешь свидетелем по делу, если тебя еще найдут Ладно бы вы его грохнули, а так - не заморачивайся вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NmlVWK3uoPM геймпад?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 26 октября, 2014 Петушка-тесачка посадили и тебя посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 октября, 2014 Ситуация такова, я участвую в общественном движении. Мы словили человека, который предлагает несовершеннолетним лишится девственности. Когда мы его словили, все парни начали его бить, я стоял в сторонке в маске и наблюдал за этим. Все люди были в масках, нас было 20-30 человек, мы сразу скрылись с этого места. Все это происходило на соседнем районе, я живу на другом. Вчера еще узнали что этот человек написал заявление в милицию, вдруг придут ко мне домой? Что мне делать в данной ситуации? Свидетели с этого места есть. Хороший пример быдло-стада. Никто не имеет права без решения суда,предпринимать какие либо действия. Это конечно если вы живите в правовом государстве,а не скачете где-то на экваторе по пальмам. А теперь "помогите,спасите",научитесь отвечать за свои поступки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 октября, 2014 Так и будет Ты думал как ОПГ берут? Противогаз никогда не одевали тебе? не вступайте в ОД никакие, режьте малыми группами, или не афишируйте это, не создавайте "название", а-ля НСО-Север зы, https://vk.com/video96299564_160489895 было дело Если вы собрались в группу, то идите до конца. Если выбрали идеологию, то идите до конца. А так, не надо было вообще выбирать, это не игры. Если что и случится, в 80% из тех 20-30 сыграют в крысу при первом допросе, сдадут всех и с себя снимут обвинения, переедут в другой город и начнут там новую жизнь ) а ты будешь бабки платить за дурака какого-то Таких как животное из 1-го поста десятки тысяч, их либо надо вырезать, или ломать. Как говорил Дмитрий Боровиков «Нам нужны не вы, а ваши дети. Это из них мы воспитаем новую расу. Потому что вас уже не переделать. Телевизор, семья, убогие развлечения, модная одежда, забитый холодильник… если это все, что интересует сегодня белых, то какие же они белые? Они — мясо и мусор. Белую расу необходимо создавать с нуля» Так что начни с себя и своего окружения. ну и видео..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 26 октября, 2014 Ситуация такова, я участвую в общественном движении. Мы словили человека, который предлагает несовершеннолетним лишится девственности. Когда мы его словили, все парни начали его бить, я стоял в сторонке в маске и наблюдал за этим. Все люди были в масках, нас было 20-30 человек, мы сразу скрылись с этого места. Все это происходило на соседнем районе, я живу на другом. Вчера еще узнали что этот человек написал заявление в милицию, вдруг придут ко мне домой? Что мне делать в данной ситуации? Свидетели с этого места есть. Слушай, ну а если загремишь на бублик, то тебя братва уважать будет за то что таких терпил прибивал, да и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkontakte 21 Опубликовано 26 октября, 2014 1-За поступки плохие расплачиваться надо 100%! 2- Мне вас жалко, ибо у вас не обдуманные выводы были вступать в группу! По теме остается ждать вам и только МОЛИТСЯ БОГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 26 октября, 2014 1-За поступки плохие расплачиваться надо 100%! 2- Мне вас жалко, ибо у вас не обдуманные выводы были вступать в группу! По теме остается ждать вам и только МОЛИТСЯ БОГУ! Согласен. Если бы подумал сначала, сейчас бы таких вопросов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты