Space 206 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) WEB: Верстка HTML / CSS - 600 рублей Верстка StressWeb - 1000 рублей Верстка под GHTWEB - 1000 рублей Адапция шаблона с StressWeb под GHTWEB - 300 рублей РИП шаблона StressWeb / GHTWEB - 300 рублей Адапция и качественный РИП абсолютно любого шаблона под StressWeb / GHTWEB - 500 рублей >>> Движок с которого будет рипнут шаблон не имеет значения <<< Адапция шаблона с StressWeb 11/12 под StressWeb 13 (или наоборот) - 300 рублей Редактирование любого шаблонa IPB под тематику Lineage - 400 рублей Условия работы: Работаю по 50% предоплате. Время работы 2-3 часа. Контакты: ICQ - 694385006 Изменено 16 июля, 2015 пользователем Space 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 6 ноября, 2014 сделал все просто и быстро...и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 6 ноября, 2014 сделал все просто и быстро...и не дорого. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 16 января, 2015 Верстаешь с псд на ГХТВЕБ последний платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 16 января, 2015 Верстаешь с псд на ГХТВЕБ последний платный? в ICQ отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 19 января, 2015 Я одного не понял, хотел бы пояснения, так как именно эта услуга меня волнует больше всего. Я говорю про шаблон ipb. Тобишь я выбираю любой шаблон который мне нравится, а ты его полностью переделываешь под ла2? (Редактирование изображений)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 19 января, 2015 Я одного не понял, хотел бы пояснения, так как именно эта услуга меня волнует больше всего. Я говорю про шаблон ipb. Тобишь я выбираю любой шаблон который мне нравится, а ты его полностью переделываешь под ла2? (Редактирование изображений)? в лс ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 20 января, 2015 Заказывал рип, сделал все качестве и быстро не смотря на мои прихоти)) Адекватен и приятен в общении, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 20 января, 2015 Заказывал рип, сделал все качестве и быстро не смотря на мои прихоти)) Адекватен и приятен в общении, всем советую. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 21 января, 2015 Помог со сборкой,за это ему огромная благодарность, и с установкой сайта(stress web) на самом убогом reg,r@ Советую его Выручил ппц как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 21 января, 2015 Помог со сборкой,за это ему огромная благодарность, и с установкой сайта(stress web) на самом убогом reg,r@ Советую его Выручил ппц как) Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 22 января, 2015 Заказал у ТС'а услугу, сделал все быстро и очень красиво. Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 23 января, 2015 Заказал у ТС'а услугу, сделал все быстро и очень красиво. Советую Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 27 января, 2015 Заказывал у тса адаптацию со стресс веба под самопис, сделал всё быстро качественно. Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 27 января, 2015 Заказывал у тса адаптацию со стресс веба под самопис, сделал всё быстро качественно. Советую Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 8 февраля, 2015 заказывал верстку у данного человека для св13, сделал быстро и качественно, если что быстро исправит то что нужно переделать. Так что советую, цену в 3-5 раз ниже чем заказывать у дизайнерской студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 9 февраля, 2015 Очень выручил,руки просто золотые,всем советую пользоваться услугами верстки только у него!спасибо большое еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 февраля, 2015 заказывал верстку у данного человека для св13, сделал быстро и качественно, если что быстро исправит то что нужно переделать. Так что советую, цену в 3-5 раз ниже чем заказывать у дизайнерской студии. Очень выручил,руки просто золотые,всем советую пользоваться услугами верстки только у него!спасибо большое еще раз!!! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) заказывал RIP шаблона, сделал все быстро, качественно, дешево)) Советую Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Итак, временно не принимаю заказы. Семейные проблемы да и не только. Немного позже начну вновь работу. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 16 июля, 2015 Пока свободен. Готов взять пару заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syltanov 0 Опубликовано 27 февраля, 2020 как связатся с вами кроме аськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 февраля, 2020 45 минут назад, Syltanov сказал: как связатся с вами кроме аськи? Уважаемый вы видели дату последнего сообщения в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты