KaRmiN 1265 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ктото купит в 1 руки.. или в шару? http://youtu.be/Z35WI9HTi0c 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 В шару))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 ноября, 2014 В шару))) noname вам все в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 noname вам все в шару) Удали проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 4 ноября, 2014 На продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 ноября, 2014 Удали проще я на них 2 часа потратил.. что бы удалить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 ноября, 2014 Можно трек из видео? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 я на них 2 часа потратил.. что бы удалить?) Адаптация текстур с хроник выше заняла 2 часа?)Изменил цвет и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 ноября, 2014 Адаптация текстур с хроник выше заняла 2 часа?)Изменил цвет и всё) А так-же прорисовка альфа-канала для анимации на все оружия, ну и упаковка. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ну всё равно,если бы что то новенькое то да,продажа,а так смело в шару Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Callous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 ноября, 2014 А так-же прорисовка альфа-канала для анимации на все оружия, ну и упаковка. ) + Скорее всего он таким ищо незанимался и незнает скоко на это уходит времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну я хотя бы без ошибок пишу,а всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну всё равно,если бы что то новенькое то да,продажа,а так смело в шару Всё с точностью до наоборот. 12 ori текстур + 12 sp текстур, перекрасить 12 ori текстур + нарисовать 12 sp2(альфу) текстуры для каждого оружия, ну и совместить это 12 шейдерами, не считая там создание анимацие и енвМэпов(если их там больше). Каждый делает по-своему, хочу заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 Увы но анимацию я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 4 ноября, 2014 Продавай В шару не стоит выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 + Скорее всего он таким ищо незанимался и незнает скоко на это уходит времени я на них 2 часа потратил.. что бы удалить?) Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 ноября, 2014 Увы но анимацию я не увидел ну... незнаю... почему вы невидете анимацию А якщо, ви бажаєте, щоб я вам писав без помилок, я вам буду писати на українській мові! добре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 Покупаем сборку лв и нету проблем с адаптацией новых пух,привыкли ковырять старые хроники при этом адаптировать новые шмотки пухи,возникает вопрос-забей на ит и открой лв,не получается?тогда проще забей толкать перекрашенную ерудну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 ну... незнаю... почему вы невидете анимацию А якщо, ви бажаєте, щоб я вам писав без помилок, я вам буду писати на українській мові! добре? Я чудово розумію укр. мову,може будем спілкуватись англійською чи німецькою,якщо гарно вчився в школі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 ноября, 2014 Покупаем сборку лв и нету проблем с адаптацией новых пух,привыкли ковырять старые хроники при этом адаптировать новые шмотки пухи,возникает вопрос-забей на ит и открой лв,не получается?тогда проще забей толкать перекрашенную ерудну ну сиди на лв и непарся с адаптацией! А я выше хроник не переношу... Перекрашеная ерунда..?. ну то сядь и сделай! и мы оценим тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 4 ноября, 2014 если честно, то вы способны на больше чем простую перекраску =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 ну сиди на лв и непарся с адаптацией! А я выше хроник не переношу... Перекрашеная ерунда..?. ну то сядь и сделай! и мы оценим тебя! Я не страдаю мёртвыми хрониками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я чудово розумію укр. мову,може будем спілкуватись англійською чи німецькою,якщо гарно вчився в школі. Я б спілкувався, але на форумі офіційна російська мова! можемо по 1 балу заробити) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я не страдаю мёртвыми хрониками) но почему-то серверов ИТ больше чем лв, и все топ сервера ИТ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я б спілкувався, але на форумі офіційна російська мова! можемо по 1 балу заробити) Потерпимо до понеділка,нічого страшного))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты