h2o 39 Опубликовано 8 ноября, 2014 добавьте больше анимации, вообще зачет будет, хорошая работа Трек с видео в шару, работу на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 8 ноября, 2014 возможно кто-то купит на сервер GVE, в виде ангельского оружия. А так, мне эти предметы уже напоминают подобные. Поэтому, в принципе на праджу, но не думаю, что за дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 ноября, 2014 Трек с видео в шару, работу на продажу возможно кто-то купит на сервер GVE, в виде ангельского оружия. А так, мне эти предметы уже напоминают подобные. Поэтому, в принципе на праджу, но не думаю, что за дорого А если так? Скачать трэк Club_music_best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 8 ноября, 2014 в шару! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 ноября, 2014 ПРОДАЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты