sniper 47 Опубликовано 5 ноября, 2014 Был 31 в январе а теперь 45 цены интересно на все вырастут или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 ноября, 2014 1 донат монета = 50 рублей. //победа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 ноября, 2014 Был 31 в январе а теперь 45 цены интересно на все вырастут или нет?? Цены вырастут, но в основном на те продукты, которые пользуются большим спросом. А по факту, инфляция чувствуется, и от неё никуда не убежишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вырастут конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 5 ноября, 2014 Форуммакси - скандалы интриги расследования. "Кхым кхым" По теме, меня тоже бесит, работаю на мойке за смену, а это 24 часа я получаю от 1 до 2 тысяч рублей, так мне даже на покушать и одеться не хватает ... Что дальше я даже думать не хочу, скоро только на хлеб работать будем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 ноября, 2014 Скажите все спасибо своему президенту. (без обид). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 ноября, 2014 Форуммакси - скандалы интриги расследования. "Кхым кхым" По теме, меня тоже бесит, работаю на мойке за смену, а это 24 часа я получаю от 1 до 2 тысяч рублей, так мне даже на покушать и одеться не хватает ... Что дальше я даже думать не хочу, скоро только на хлеб работать будем.... это ты ещё хорошо получаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 ноября, 2014 1 донат монета = 50 рублей. //победа. Я на 30 без НДС держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 5 ноября, 2014 это ты ещё хорошо получаешь Возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 ноября, 2014 Главное чтоб китайские товары не подорожали там Компы Мобилы Телефоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 ноября, 2014 Главное чтоб китайские товары не подорожали там Компы Мобилы Телефоны! подорожает всё доллар это резервная валюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 5 ноября, 2014 если вы реально не в курсе что делать, то мне вас искренне жаль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 ноября, 2014 Обамка срок досидит и доллар вниз поползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Обамка срок досидит и доллар вниз поползет Ты думаешь санкции потом уберут? их как бы просто так не водили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 5 ноября, 2014 Был 31 в январе а теперь 45 цены интересно на все вырастут или нет?? где 45 ты видел? так и держится 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты думаешь санкции потом уберут? их как бы просто так не водили. Рублик подешевел не только из-за санкций, а из-за дебильной политики сшп. Нефть дешевеет доллар укрепляется, нефть дорожает доллар слабеет. Нефть для сшп это, как газ для рашки. Спадет ажиотаж около рашки и рост\падение рубля прекратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 ноября, 2014 где 45 ты видел? так и держится 42 45.02 вечером сегодня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 5 ноября, 2014 Рублик подешевел не только из-за санкций, а из-за дебильной политики сшп. Нефть дешевеет доллар укрепляется, нефть дорожает доллар слабеет. Нефть для сшп это, как газ для рашки. Спадет ажиотаж около рашки и рост\падение рубля прекратится. Ёмаё, за что взялись то и получили?) Нет ли? То что у вас всё рост, ваш телевизор, не прав до ли? А по теме, ожидали на оборот что то другое? Вот вам еффект, мировой системы, с которой справиться не сможет даже Россия))) По этому удачи России, и в перёд с песней. Держались за газ, и нефть, и где же ваша нефть и газ?))) Просто начнётся крик, но всё же я высказал своё мнение, всем спасибо))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 ноября, 2014 В промо рекламе то цены в Баксах значит рекалма на 30% будет дороже почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ёмаё, за что взялись то и получили?) Нет ли? То что у вас всё рост, ваш телевизор, не прав до ли? А по теме, ожидали на оборот что то другое? Вот вам еффект, мировой системы, с которой справиться не сможет даже Россия))) По этому удачи России, и в перёд с песней. Держались за газ, и нефть, и где же ваша нефть и газ?))) Просто начнётся крик, но всё же я высказал своё мнение, всем спасибо))) Ну так же можно и сказать гос долг сшп, который касается только миллионеров. Обычных граждан просадка рубля почти не коснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 ноября, 2014 В промо рекламе то цены в Баксах значит рекалма на 30% будет дороже почти на 50%был 30, стал 45 с математикой у большей части форума что ли плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 ноября, 2014 35 вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 5 ноября, 2014 дальше - хуже. на вебмани вон уже 47 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 ноября, 2014 Тот самый человек который сам продает рекламу в промо-рекламе и получает в $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 6 ноября, 2014 Нефть будет дешеветь, а рубль расти. Возможно, даже до критических минимумов. Сша как бы даже и не виноваты. Просто нужно направлять финансовые потоки в нужно русло, в поддержание экономики, а не на "военные учения". Прежде всего, нужно искать бревно в своём глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты