h2o 39 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) У меня сегодня день рождения, посоветуйте куда сходить с друзьями Клубы, бары, кафешки надоели, все однотипно Хочется чего то нового и друзей удивить, и время провести весело З.Ы. 80% Друзей не пьющих, включая меня) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем h2o 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня сегодня день рождения, посоветуйте куда сходить с друзьями Клубы, бары, кафешки надоели, все однотипно Хочется чего то нового и друзей удивить, и время провести весело З.Ы. 80% Друзей не пьющих, включая меня) Сходите в Страйкбол)) весело отдохнёте, но готовьтесь и к неприятным синякам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 5 ноября, 2014 сколько ж тебе лет что ты задаешь такой вопрос на форуме. Тупого вопроса я еще не видел чтоб люди не знали что делать на свой др. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 5 ноября, 2014 сколько ж тебе лет что ты задаешь такой вопрос на форуме. Тупого вопроса я еще не видел чтоб люди не знали что делать на свой др. Мне 26 будет 4 декабря и я не в курсе что мне делать, друзья зовут "мягко выпивать в Казань" а любимая грозит скалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня сегодня день рождения, посоветуйте куда сходить с друзьями Клубы, бары, кафешки надоели, все однотипно Хочется чего то нового и друзей удивить, и время провести весело З.Ы. 80% Друзей не пьющих, включая меня) С днем рождения =)) По местам , куда идти ... Зависит многое от города))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да бред это все, не знать что делать, берешь едешь на дачу с женой друзьями, отдыхаешь шашлыки все дела, не устраивает, летим куда нибудь на море тем же составом. у каждого свое вообщем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я в последнее время снимаю загородные домики в выходные дни, с банькой и речушкой.Чистый воздух,шашлыки и выпивка + из баньки в холодную воду.Но сильно ударит по карману) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне 26 будет 4 декабря и я не в курсе что мне делать, друзья зовут "мягко выпивать в Казань" а любимая грозит скалкой. Ну тут уже в любом случае,есть из чего выбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilovas 26 Опубликовано 5 ноября, 2014 C днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да бред это все, не знать что делать, берешь едешь на дачу с женой друзьями, отдыхаешь шашлыки все дела, не устраивает, летим куда нибудь на море тем же составом. у каждого свое вообщем ) С женой не устраивает, море надоело 60 км, краснодарский край беееда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 6 ноября, 2014 сколько ж тебе лет что ты задаешь такой вопрос на форуме. Тупого вопроса я еще не видел чтоб люди не знали что делать на свой др. 22, потому что и без д.р. хватает баров и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 6 ноября, 2014 C днем рождения! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сходите в Страйкбол)) +,или пейнтбол. Весело и бухать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 ноября, 2014 с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 ноября, 2014 С днем Рождения , по теме залетел бы с компанией в какое то арт -кафе посмотрел бы выступление или мероприятия вечерние у них ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 ноября, 2014 Есть так называемые антикафе, в них нету еды, но есть море развлечений, в плане кино, караоке, приставки, пк и прочее. Арендуешь его на Х часов, приносишь еду, и всё кафе ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 ноября, 2014 Дядя с днем рождения. мне вот 20 будет 01.01.2015, я тоже не знаю что мне делать. Думаю "sex, drugs and rock'n'roll" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 ноября, 2014 Дядя с днем рождения. мне вот 20 будет 01.01.2015, я тоже не знаю что мне делать. Думаю "sex, drugs and rock'n'roll" ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 6 ноября, 2014 Есть так называемые антикафе, в них нету еды, но есть море развлечений, в плане кино, караоке, приставки, пк и прочее. Арендуешь его на Х часов, приносишь еду, и всё кафе ваше. Интересно) Спасибо за идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты