SmoKiTblNePraB 3 Опубликовано 10 ноября, 2014 Итак господа, всем моим клиентам с макси огромное спасибо, я неплохо поднял на вас) Да и скрывать не буду сидел здесь ради денег, но кинуть в мыслях не было. Хотя я немного понимаю всех кидал на макси. Каждый приследует свою цель, и каждый хочет получить выгоду. Я свою цель не закончил на данном форуме, но уйду с тем что имеется. Знаю что многим я здесь ненравлюсь, но зато я всегда имел свое мнение, всегда следовал своему пути и не подстраивался под кого-то. Покидаю этот лживый форум, хотя я бы мог создать тут левый аккаунт, и продолжай сидеть тут дальше, но это не по мне) Ну вроде все. Последняя моя рекомендация рубить бабло по умному Крч, всем удачи, любви и денег. Акуму а ты, пес сиди здесь дальше и продавай свою хурму. Я то знаю за что тебя держут в админах (UndeadWorld) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Да гуано ты по большому счёту и толкал ты никому не нужную хрень. Я не понимаю тех людей которые велись и покупали эту шаровую ерунду. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Semione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 10 ноября, 2014 Акуму, почем хурма? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да всем насрать. Выпилили барыгу и хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 ноября, 2014 Акуму, почем хурма? Вкусный же фрукт, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вкусный же фрукт, не? и сочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 10 ноября, 2014 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmoKiTblNePraB 3 Опубликовано 10 ноября, 2014 Зайки мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Когда-нибудь я также напишу, но не сегодня. Вкусный же фрукт, не? Рот вяжет Лучше уж яблоки Изменено 10 ноября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 10 ноября, 2014 10/3 Кто это вообще, первый раз вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты