win37rus 15 Опубликовано 20 ноября, 2018 Купил у Влада клиентку сборки на основе оверов, сборка достойная! Есть мелкие недочеты, но Влад достаточно оперативно решает все проблемы которые встречаю. Так что все кто ищет достойную сборку можете смело покупать!Человек знает свое дело! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 1 декабря, 2018 Очень много положительных отзывов, вопрос, ваша сборка настроена только под классические сервера, или так же можно делать сервера с дополнением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 1 декабря, 2018 20 минут назад, Euroset сказал: Очень много положительных отзывов, вопрос, ваша сборка настроена только под классические сервера, или так же можно делать сервера с дополнением ? На его сборках можно творить всё что душе угодно от лоу до пвп+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 1 декабря, 2018 31 минуту назад, Link сказал: На его сборках можно творить всё что душе угодно от лоу до пвп+ ок, понял, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tesla 0 Опубликовано 12 января, 2019 Lucera 2 или Gvb ? Разница в цене есть, в чем отличия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) В 12.01.2019 в 13:01, Tesla сказал: Lucera 2 или Gvb ? Разница в цене есть, в чем отличия ? - 2 одинаковых основы. - 2 разных разработчика. Изменено 16 января, 2019 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaveUs 9 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) В 12.01.2019 в 13:01, Tesla сказал: Lucera 2 или Gvb ? Разница в цене есть, в чем отличия ? Как минимум: В сервисе. В ценах. В поддержке. В пользу GVBITS. Изменено 26 января, 2019 пользователем SaveUs 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Ну что начнем, ворвался и я к нему под крыло, сборка пока что нравится, но очень бесят мои кривые руки. Влад к счастью оказался крепким орешком, раз терпит клиентов, как минимум таких как я, которые задают максимально тупые вопросы, на которые он отвечает, может не молниеносно, но зачастую быстро. Сборка пока что топчик, поддержка на уровне. Дальше поживем посмотрим! Здоровья и крепких нервов тебе, я всего то 3 день под крылом твоим! Изменено 7 февраля, 2019 пользователем AndLike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 7 февраля, 2019 19 минут назад, AndLike сказал: Ну что начнем, ворвался и я к нему под крыло, сборка пока что нравится, но очень бесят мои кривые руки. Влад к счастью оказался крепким орешком, раз терпит клиентов, как минимум таких как я, которые задают максимально тупые вопросы, на которые он отвечает, может не молниеносно, но зачастую быстро. Сборка пока что топчик, поддержка на уровне. Дальше поживем посмотрим! Здоровья и крепких нервов тебе, я всего то 3 день под крылом твоим! Нужна будет помощь обращайся тоже помогу. Желательно с вопросами по овер/ласт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 7 февраля, 2019 3 минуты назад, Link сказал: Нужна будет помощь обращайся тоже помогу. Желательно с вопросами по овер/ласт. Спасибо большое, я Lucera 2 взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Только что, AndLike сказал: Спасибо большое, я Lucera 2 взял) С ней тоже можешь обращаться ) без проблем. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 30 мая, 2019 а то что на сайте выложено это какого года сборка с 20 онлайном ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 4 июня, 2019 В 30.05.2019 в 17:43, sniper сказал: а то что на сайте выложено это какого года сборка с 20 онлайном ?? 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) я так понял вся структура файлов у 2 сборок Люцеры и Оверов одинаковая? клнфиги хтмл работа скилов и квэстов итд??? а то непонятно почему 2 версии Изменено 4 июня, 2019 пользователем sniper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 4 июня, 2019 9 минут назад, sniper сказал: я так понял вся структура файлов у 2 сборок Люцеры и Оверов одинаковая? клнфиги хтмл работа скилов и квэстов итд??? а то непонятно почему 2 версии Liucera2 это одна ветка. (Больше подходит для PvP серверов) Over/last совсем другая ветка. (Больше подходит для Low-Rate серверов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 июня, 2019 а если нужна ПВП и ЛОу рейты х100 и х1200??? То что лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 72 Опубликовано 4 июня, 2019 22 минуты назад, sniper сказал: а если нужна ПВП и ЛОу рейты х100 и х1200??? То что лучше будет Over/last Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 12 июня, 2019 Так после недавних событий с Андреем сборка Lucera совсем проф непригодна для x100 x1200? И таких проблем небудет на оверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 29 июня, 2019 В 13.06.2019 в 00:56, sniper сказал: Так после недавних событий с Андреем сборка Lucera совсем проф непригодна для x100 x1200? И таких проблем небудет на оверах? Если оверы на декомпиле, как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Items 3 Опубликовано 27 декабря, 2019 Связался с человеком ,в эти же часы выполнил мои заказы , все прошло с первого дубля! Знает свое дело , главное изложить суть проблемы правильно ! Вообщем : Доволен как слон ! Еще раз спасибо ! Будем работать дальше ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 13 января, 2020 Ведется разработка Interlude, с патчем под любой клиент. Скоро будет видео презентация Продукт годный, тестировали на онлайне. Если интересно: https://t.me/gvb_its Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 18 января, 2020 Обращался к человеку за услугами Кодера!!! Очень порадовало что быстро все сделал и цена супер просто ! Буду еще обращаться ! Советую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Items 3 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) "потерял" товарища , а именно GVB . Есть у кого инфа ? мне думается , что с ним что - то случилось ... во всех соц.сетях оффлайн уже 3-5 дней . Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, Items сказал: "потерял" товарища , а именно GVB . Есть у кого инфа ? мне думается , что с ним что - то случилось ... во всех соц.сетях оффлайн уже 3-5 дней . Собственно говоря GvB уже разыскиваю больше недели !!! Очень он уж нужен, по серваку Если у кого то есть инфа какая то то отпишите в ЛС где он!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Items 3 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Daven сказал: Собственно говоря GvB уже разыскиваю больше недели !!! Очень он уж нужен, по серваку Если у кого то есть инфа какая то то отпишите в ЛС где он!! Поддерживаю , отпишите в ЛС либо сюда , пожалуйста , срочно !В последний раз общались 3 февраля (утром) p.s надеюсь с ним все хорошо (: Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты