MikeTimeTV 15 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ув пользователи,админы форума. У меня возникла идея открыть свой сервер. Но есть одна проблема я в администрировании и в настройке серверов полный так сказать 0, никогда не занимался таким. Знаю что есть много видео и тд тратата ,но хотелось бы что бы знающий целовек в скайпе все показал и росказал. что к чему что и как , обяснил саму работу и так дальше. Говорю сразу сейчас так то с финансами не оч ,так что за вашу услугу заплатить не смогу . Чисто ваша помощь так сказать оставить след за собой и поделится знаниями . Ну и если я смогу стартануть то я про вас не забуду ! Если есть толковые умные ребята которые хотят помочь , то прошу вас добавить меня в скайп MikeTimeTV (так же интересует как ставить сайты и тд) . Спс за внимание , удачного дня ! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем MikeTimeTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 26 ноября, 2014 Свой сервер ? Если профан, даже на гавно сервер с онлайном 20 человек тебе понадобится около 10 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 07:50, Holsten сказал: Свой сервер ? Если профан, даже на гавно сервер с онлайном 20 человек тебе понадобится около 10 тыс. Где ты такие цены видел ? сборка (1.5 - 2к) ДЦ (900р германия с защитой) сайт+хостинг 400р = Вуоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 08:40, iChel сказал: Где ты такие цены видел ? сборка (1.5 - 2к) ДЦ (900р германия с защитой) сайт+хостинг 400р = Вуоля Падение на старте, "вуоля". В 26.11.2014 в 07:08, MikeTimeTV сказал: Ув пользователи,админы форума. У меня возникла идея открыть свой сервер. Но есть одна проблема я в администрировании и в настройке серверов полный так сказать 0, никогда не занимался таким. Знаю что есть много видео и тд тратата ,но хотелось бы что бы знающий целовек в скайпе все показал и росказал. что к чему что и как , обяснил саму работу и так дальше. Говорю сразу сейчас так то с финансами не оч ,так что за вашу услугу заплатить не смогу . Чисто ваша помощь так сказать оставить след за собой и поделится знаниями . Ну и если я смогу стартануть то я про вас не забуду ! Если есть толковые умные ребята которые хотят помочь , то прошу вас добавить меня в скайп MikeTimeTV (так же интересует как ставить сайты и тд) . Спс за внимание , удачного дня ! Предлагаю дальше заниматься псевдо-стримами и научиться наконец нормально произносить фразы, а не то что сейчас. Сервер просто так не стартанет, нужно много взлетов и падений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 08:45, rooti сказал: Падение на старте, "вуоля". ну это либо ракал, либо нарвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 26 ноября, 2014 Как вариант бери готовый сервер , поф какой Стартуй без финов , все по простяку , Это конечно фэйл , но уже по шушуть опыт Покрайнемере раньше можно было чел 15 нарисовать таком сервере А так Сборка Хост (сервер) Хост (сайт) Обвязка Дизайн Верстка Кодер Вебер Сопровождение И еще куча мелких нюансов Да еще и реклама Бабла немерено Геморой , а в конце провал Сейчас не круто открывать сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 07:08, MikeTimeTV сказал: Ув пользователи,админы форума. У меня возникла идея открыть свой сервер. Но есть одна проблема я в администрировании и в настройке серверов полный так сказать 0, никогда не занимался таким. Знаю что есть много видео и тд тратата ,но хотелось бы что бы знающий целовек в скайпе все показал и росказал. что к чему что и как , обяснил саму работу и так дальше. Говорю сразу сейчас так то с финансами не оч ,так что за вашу услугу заплатить не смогу . Чисто ваша помощь так сказать оставить след за собой и поделится знаниями . Ну и если я смогу стартануть то я про вас не забуду ! Если есть толковые умные ребята которые хотят помочь , то прошу вас добавить меня в скайп MikeTimeTV (так же интересует как ставить сайты и тд) . Спс за внимание , удачного дня ! D]вот сижу читаю посты и удивляюсь ? у каждого 2 тут сервер с онлайном в 1000+ 1.Можешь взять готовую сборку с домами (допы всегда актуальны и более окупаемые) 2/не бери не какого дц ибо если знаний 0 проблем будет куда больше / ставь сервер на домашнем пк для 1 старта тебе его хватит 3/купи хостинг самый дешевый и возьми шаровый дизайн(+ - 200 рублей) 4/Зарегайся во всех анонсах - это бесплатно и на старте 50-100 голов может и соберешь / 5/При вложение в 1000 рублей в общем можно поднял в х5 больше даже с самой уг сборкой и 0 знаниями / главное не спать на чужих проектах и не занимайся черным пиаром / что бы не заслужить доз на старте ? так же не пали не где на форумах свой домен и тпд / люди тут завистливые и нагадят ради принципа тебе / 6/ Многие сидящие тут вкладывают и по 50-100к рублей на открытие и фейлятся как раки / чем меньше засвечен твой проект теп проще тебе жить э то факт для новичков и если даже не сможешь открытия нормально ты кроме 1000 рублей не чего не потеряешь и приобретешь опыт для будущего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 09:27, Mefestofel163 сказал: D]вот сижу читаю посты и удивляюсь ? у каждого 2 тут сервер с онлайном в 1000+ 1.Можешь взять готовую сборку с домами (допы всегда актуальны и более окупаемые) 2/не бери не какого дц ибо если знаний 0 проблем будет куда больше / ставь сервер на домашнем пк для 1 старта тебе его хватит 3/купи хостинг самый дешевый и возьми шаровый дизайн(+ - 200 рублей) 4/Зарегайся во всех анонсах - это бесплатно и на старте 50-100 голов может и соберешь / 5/При вложение в 1000 рублей в общем можно поднял в х5 больше даже с самой уг сборкой и 0 знаниями / главное не спать на чужих проектах и не занимайся черным пиаром / что бы не заслужить доз на старте ? так же не пали не где на форумах свой домен и тпд / люди тут завистливые и нагадят ради принципа тебе / 6/ Многие сидящие тут вкладывают и по 50-100к рублей на открытие и фейлятся как раки / чем меньше засвечен твой проект теп проще тебе жить э то факт для новичков и если даже не сможешь открытия нормально ты кроме 1000 рублей не чего не потеряешь и приобретешь опыт для будущего человек дело говорит!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 ноября, 2014 вложил 1к (800р тачка + 100р сайт + 100р хост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 09:38, localhost сказал: вложил 1к (800р тачка + 100р сайт + 100р хост) удача на твой стороне, как по мне можно вложить так же и главное : 1 выбрать удачный день для стрта 2 не найти врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 09:42, MikeTimeTV сказал: удача на твой стороне, как по мне можно вложить так же и главное : 1 выбрать удачный день для стрта 2 не найти врагов 3. интересный сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 09:44, localhost сказал: 3. интересный сервер ну понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 09:38, localhost сказал: вложил 1к (800р тачка + 100р сайт + 100р хост) agecold твой?, или шаб использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 10:41, unroot сказал: agecold твой?, или шаб использовал? agecold Николая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 10:54, MiKLe сказал: agecold Николая. Да очень хорошо знаю Николая, аджиколд именно его проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 ноября, 2014 нечего не понял, а Николай кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pww 8 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 11:28, unroot сказал: нечего не понял, а Николай кто?) админ эйджколда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 ноября, 2014 Нифигасе, незнакомый человек просит добавится в скайп и чтобы ему рассказали просто так все секреты успешного сервера ? Нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 12:46, (D)uality сказал: Нифигасе, незнакомый человек просит добавится в скайп и чтобы ему рассказали просто так все секреты успешного сервера ? Нормально. Да что уж тут, мне вообще писали, не хочу учиться, возьми админом, я если что приглядывать за игроками буду. Меня это просто убило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 12:52, wasterwood сказал: Да что уж тут, мне вообще писали, не хочу учиться, возьми админом, я если что приглядывать за игроками буду. Меня это просто убило)) Меня больше веселят сообщения такого рода "Я САМ БЫЛ АДМИИНОМ ДЕРЖАЛ СЕРВЕР ДЕЛАЙ ЭТО ТАК А ЭТО ТАК ВСЕМ БУДЕТ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 26 ноября, 2014 не пишите бред, попросил не делать мне серв и тд,обяснить что да как работает, что надо , что лучше и тд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 10:41, unroot сказал: agecold твой?, или шаб использовал? шаблон партнёр поставил, я сам его материл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 12:46, (D)uality сказал: Нифигасе, незнакомый человек просит добавится в скайп и чтобы ему рассказали просто так все секреты успешного сервера ? Нормально. Ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 13:51, localhost сказал: шаблон партнёр поставил, я сам его материл нормально тоже поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты