(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ты щас понял что написал? А шестерка ? У тебя душевная травма связанная с этими личностями ? Мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2014 Могу ссылку своего проекта в лс дать передашь своим дружкам! Чего это они мне друзья ? Ну ты оставь, я попробую их найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1Zzoi 35 Опубликовано 28 ноября, 2014 Иди в свой двор, клоун Ясно еще один дружок ихний, тебе тоже сcылочку в лс дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ясно еще один дружок ихний, тебе тоже сcылочку в лс дать? Боже, причем здесь дружок? Кидай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 28 ноября, 2014 просто научитесь сделать все качественно и не будет не каких взломов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 ноября, 2014 И меня смитт ломал, я ненашол выхода как защить себя( ломает форум.. через форум на сайт, из сайта уже льёт базу... ибо у мя стояла привязка база к сайту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 ноября, 2014 И меня смитт ломал, я ненашол выхода как защить себя( ломает форум.. через форум на сайт, из сайта уже льёт базу... ибо у мя стояла привязка база к сайту.. Не ставить IPB , как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не ставить IPB , как вариант vbulletin взламывали уже они, с админом одним общался ( кто знает у кого она была тот поймет с каким ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Не ставить IPB , как вариант ну на даный момент стоит XenForo после Ipb Изменено 28 ноября, 2014 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 ноября, 2014 vbulletin взламывали уже они, с админом одним общался ( кто знает у кого она была тот поймет с каким ) xenforo возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 ноября, 2014 xenforo возьмут? Спроси сам) Skype: qqmrsm1t =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 28 ноября, 2014 xenforo возьмут? цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал © DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana34 7 Опубликовано 28 ноября, 2014 ах да, забыл лююимаяяяяя фраза GG WP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 28 ноября, 2014 омг) 1.Найти хороший ипб ну или купить. 2.Удалить все ненужные Изображения. 3.Прикрутить капчу на админку + доп пароль, ну или версификацию по смс. 4.В настройках распределить права на раздел любого из пользователей, в том числе забаненых. 5.Правильно установить права на папки. 6.Ну если хочешь продам лиценз св, продажа 40+ рук было ни одной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Довыебы*лись! Привет (варпл-су) админ поймет! Вы имели виду war-pulse? если нет можете не отвечать. А по теме не хрен ставить шару сотни примеров до вас и после вас будут про взломы. Ломают то всякие полу обиженные сервера, пускай попробуют lineage.ru danieldefo.ru Melcosoft.su У них ни мозгов ни духа не хватит. значит Ув. любители шары если хотите что нибудь по серьезнее берите лицензию, и не будет проблем. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Kopwnz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 ноября, 2014 цена вопроса? хакер штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) с 2011 года не единого взлома, я один такой? По теме если нужно могу помочь обезопасить ваш проект, все вопросы по этому поводу вы можете задать в ICQ 785374. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем ENERGODAR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) http://l2first.ru/(не реклама) взломал Mr.Sm1th или же govno11000 как же от него избежать? говорили по форуму ломает люди купили отдельный форум и всеравно. govno11000 - он его сломал Изменено 29 ноября, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 29 ноября, 2014 govno11000 - он его сломал на чем у него форум был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) на чем у него форум был? форум ipb Изменено 29 ноября, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 29 ноября, 2014 форум ipb как проверить смогут ли мой форум на ipb взломатЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 ноября, 2014 Прочитал столько бреда, старый слух про то что xenforo не ломают до сих пор ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) как проверить смогут ли мой форум на ipb взломатЬ? Могут, 1 шаровый двиг, 2 если не стандартный щаб то тоже есть возможность, 3 один хост, не ставь форум ipb на поддомены типа forum.trutata.ru, или если уж так охото бери отдельный хост и направляй поддомен A запись на отдельный хостинг с форумом, не делай св и форума одинаковый логин к базе, вообщем нюансов множество, почитай тут на форуме много об этом, а вообще отдельный домен взял и отдельный хостинг даже бесплатный пойдет под форум и все, не сломают, на фирсте был да отдельный домен, но он линковал на один и тот же хост с сайтом! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) с 2011 года не единого взлома, я один такой? По теме если нужно могу помочь обезопасить ваш проект, все вопросы по этому поводу вы можете задать в ICQ 785374. Нет, я тоже в этом списке Мы никому не нужны, у нас сервера для игры классом, "Сервер школы №1 Астраханская обл. Ахтубинский район, посёлок Джелга" Изменено 29 ноября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты