KaRmiN 1265 Опубликовано 8 декабря, 2014 Человек бог ФШ=) Заявил мне что он обошол защиту, и предоставил скин запущеного Бота! Смотрим скин: А теперь самое веселое))) Ой.. забыл бок обрезать и сделать внешнее свечение)) У меня бот спрятан в трее Ну вы сами поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 8 декабря, 2014 Знаю этого игрока МастаОне - передай ему привет от BANDITOZZ А вообще, по делу сервер виден... сейчас гляну что там есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 8 декабря, 2014 Парень достоин увлажнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это неловкое чувство когда админ сервера шарит в фш... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это неловкое чувство когда админ сервера шарит в фш... Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это неловкое чувство когда админ сервера шарит в фш... Скорей умеет пользоваться глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 декабря, 2014 Скорей умеет пользоваться глазами Та я сам сначала не скачал.. глянул есть... а Акуму мне глаза открыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellyeah 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 "Ни кому" в анонсах... Боже, что за позорище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 8 декабря, 2014 "Ни кому" в анонсах... Боже, что за позорище? Не, шаут от Хомяка лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellyeah 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не, шаут от Хомяка лучше будет Упс, не заметил. Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 декабря, 2014 отбрасывание теней можно так то убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты