Akumu 1117 Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемые пользователи, Сегодня мы осуществили переезд на более новую версию форума, что позволит нам в скором времени добавить новый функционал который мы давно планировали. Обновление было установлено максимально прозрачно и не должно создать каких-либо затруднений в пользовании форумом. Новая версия форума очень сильно отличается от старой, пускай с первого взгляда этого не видно, но некоторые вещи могли поломаться с установкой обновления. Если вы обнаружите не работающие функции форума, которые ранее функционировали корректно, напишите пожалуйста в эту тему или мне в ЛС. P.S. Известные баги: 1. Не работают уведомления о удалении/редактировании ваших сообщений и другие уведомления о действиях модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) пропал блок "последние сообщения" Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 декабря, 2014 пропал блок "последние сообщения" Спасибо, вернул на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 9 декабря, 2014 в верхней панельке появилась кнопка "STORE", раньше её не было или же я не внимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) О круто,а предупреждение в связи с этим пропало?) и эти долбаные цифры на вкладке чат так и будут висеть?) правила форума,там вроде спойлеры не работают то ли у меня лагает так,то ли в достижениях во вкладке нельзя посмотреть награжденных Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Timmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 9 декабря, 2014 В верхней панели вылез чат, может и не видел раньше, но оповещений не было красным 1-2 зашел была цифра 1, я так понимаю это новых сообщений в чате, щас человек написал стало красным 2! Немного раздражает, не пропадает нифига цифра при нажатии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 декабря, 2014 favico стоит стандартный ipb Пользователи забаненные я так понял теперь картинка для них постоялец. Кликнуть на него нельзя, как будто в группе забаненых. Да и он форум не имеет право читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так и надо, или не правильно? Я отправил сообщение в 0.20 ( по моему времени ) А по форуму показывает время, 9.20 Это как бы и не московское. Затем еще вот такая ситуация, в строке поиска при написание запроса он остается, не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так и надо, или не правильно? Я отправил сообщение в 0.20 ( по моему времени ) А по форуму показывает время, 9.20 Это как бы и не московское. Затем еще вот такая ситуация, в строке поиска при написание запроса он остается, не очень удобно. Посмотри в настройках форума.настрой на московское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) а что с тэгом спойлера? ввожу [spoiler][/spoiler] выводит какую то неразбериху. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Опустите ниже. http://prntscr.com/5f12s7 Можно убрать это лишнее в меню, если можно войти через чат. http://prntscr.com/5f137x Перевод "Store" Изменено 9 декабря, 2014 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 декабря, 2014 Человек в скайпе попросил написать после апдейта форума макси на форуме пропала кнопка авторизация через vk и не могу зайти также не могу восстановить пароль из за проблемы капчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 9 декабря, 2014 Пользователи не могут оставлять отзыв, пишет : Проверка безопасности не пройдена, пожалуйста, попробуйте ещё раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем спасибо за сообщения, завтра с утра начну править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не отображает каптчу, если хочешь кому то оставить отзыв или зарегать новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 декабря, 2014 Четко обновили,не понятно где начинается и где кончается цитата (да вообще любое сообщение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 декабря, 2014 Четко обновили,не понятно где начинается и где кончается цитата (да вообще любое сообщение). Суть проблемы не ясна, скриншот можно? Попробуйте так же очистить кеш браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) тест тесттест Суть проблемы не ясна, скриншот можно? Попробуйте так же очистить кеш браузера. тест Человек в скайпе попросил написать после апдейта форума макси на форуме пропала кнопка авторизация через vk и не могу зайти также не могу восстановить пароль из за проблемы капчи Цитаты вроде нормально работают. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 10 декабря, 2014 Давно не заходил, всё заработало сразу. По большей части у народа проблема с кэшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Время не 24х часовой формат, а 12 часовой (AM\PM). Раньше, кажись, 24х часовой стоял... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем DoSSaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 декабря, 2014 Капчу исправил, спойлеры исправил. Достижения тоже заработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 декабря, 2014 Капчу исправил, спойлеры исправил. Достижения тоже заработали. Только вот что делать с мануалами? вот мой http://forummaxi.ru/tutorials/article/226-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ там пострадали сполеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 декабря, 2014 Только вот что делать с мануалами? вот мой http://forummaxi.ru/tutorials/article/226-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ там пострадали сполеры Восстановим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 декабря, 2014 Восстановим уже вижу) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 10 декабря, 2014 Думаю это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты