k0ss11 302 Опубликовано 11 декабря, 2014 Куплю чистую(с убитым гг,фростом и тд.) папку L2Classic(ertheia). С руофа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr1nd 7 Опубликовано 13 декабря, 2014 обращайся, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 13 декабря, 2014 Зачеем покупать папку систем, если А. Её можно найти в шаре Б. Она скоро будет доступна ВСЕМ на каждома шагу. Дуристика, это так как и покупать первые айфоны у перекупщиков, переплачивая в 10 раз потому что просто хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 13 декабря, 2014 1.А. Её можно найти в шаре- пруфы 2.Б. Она скоро будет доступна ВСЕМ на каждома шагу. наверное из-за того,что ее сейчас нету,по этому я ее и хочу купить. 3.Дуристика, это так как и покупать первые айфоны у перекупщиков, переплачивая в 10 раз потому что просто хочешь... мнения ноунейма на счет расхода моих личных средств я не спрашивал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 декабря, 2014 Держите: http://forummaxi.ru/files/file/914-/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 13 декабря, 2014 Держите: http://forummaxi.ru/files/file/914-/ благодарю! имеется-ли у вас защита под ети хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 декабря, 2014 благодарю! имеется-ли у вас защита под ети хроники? на днях сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 13 декабря, 2014 на днях сделаем cтранно,при выборе перса все равно достурны камаель и артея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 13 декабря, 2014 cтранно,при выборе перса все равно достурны камаель и артея) не допиленный патчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 декабря, 2014 не допиленный патчик) Допиливать ничего и не надо, просто пакетка у кого-то не та.. Смотрите в сторону VersionCheckPacket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты