DoSSaft 138 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Как вы думаете, обоснованным ли будет поднятие цен на услуги? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем DoSSaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 11 декабря, 2014 не знаю как на услуги, а я у себя на сервере донат поднял до 45р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 декабря, 2014 не знаю как на услуги, а я у себя на сервере донат поднял до 45р и как реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 11 декабря, 2014 Это не курс, а капец какой то. С такими темпами скоро до сотни дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не стоит,т.к курс растет а цены такие же,а З\П у всех стоят на месте)Но на ваш выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не стоит,т.к курс растет а цены такие же,а З\П у всех стоят на месте) Но на ваш выбор) Отпиши в дц что у тебя доллар растёт,посмотришь что ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 11 декабря, 2014 Отпиши в дц что у тебя доллар растёт,посмотришь что ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 декабря, 2014 Школьники не поднимают цены, по этому заказывать у них будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 12 декабря, 2014 Цены нужно поднимать, т.к. рубль падает . Лично я цены поднял на свои услуги, хоть и не сильно но поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) А причем здесь доллар к вашем услугам? Цены поднимаются из за доллара потому что за доллар покупают то что вы покупаете за рубль. А вы свои работы тоже покупаете за доллар? Или где связь? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем FarmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 12 декабря, 2014 А то что курс растет так скажите спасибо вашему любимому президенту. 50+ это не потолок еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 12 декабря, 2014 А то что курс растет так скажите спасибо вашему любимому президенту. 50+ это не потолок еще. А твой президент лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 12 декабря, 2014 А твой президент лучше? а не из за моего война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 декабря, 2014 а не из за моего война. Упоротость,это состояние ума - а не души! Естественно,проще в бардаке в собственной семье обвинить соседей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 12 декабря, 2014 Упоротость,это состояние ума - а не души! Естественно,проще в бардаке в собственной семье обвинить соседей.. Это их особенность, сами сидят голые босые, зато на рашу косятся, что у них рубль по писят, а у самих доллар почти по 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 12 декабря, 2014 Это их особенность, сами сидят голые босые, зато на рашу косятся, что у них рубль по писят, а у самих доллар почти по 20... Дружок, давай не будем об этом. Войну начал Путин. Из за войны у вас и у нас доллар поднялся. У вас из за падения нафты+санкции. У нас же это только из за войны, потому что стоят заводы. Вот и делайте выводы. Меньше смотрите ТВ. Там вам моют мозги так как нужно. Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 12 декабря, 2014 Дружок, давай не будем об этом. Войну начал Путин. Из за войны у вас и у нас доллар поднялся. У вас из за падения нафты+санкции. У нас же это только из за войны, потому что стоят заводы. Вот и делайте выводы. Меньше смотрите ТВ. Там вам моют мозги так как нужно. Я всё сказал. сначала я написал большой текст, но потом удалил его. Ибо больному на голову человеку объяснять бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 декабря, 2014 Дружок, давай не будем об этом. Войну начал Путин. Из за войны у вас и у нас доллар поднялся. У вас из за падения нафты+санкции. У нас же это только из за войны, потому что стоят заводы. Вот и делайте выводы. Меньше смотрите ТВ. Там вам моют мозги так как нужно. Я всё сказал. А тебе не кажется,что все может быть с точностью наоборот? Доллар в Украине начал падать еще тогда,когда так называемые патриоты за 300 грн. в час кидали коктейли молотова в Беркут (год назад). Поэтому не нужно переходить с больной головы на здоровую! Войну начал Путин,какую войну?Ну для меня как для человека здравомыслящего,это просто абсурд. В Украине нет войны,даже военного положения нет,есть просто так называемая зона АТО и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 12 декабря, 2014 А тебе не кажется,что все может быть с точностью наоборот? Доллар в Украине начал падать еще тогда,когда так называемые патриоты за 300 грн. в час кидали коктейли молотова в Беркут (год назад). Поэтому не нужно переходить с больной головы на здоровую! Войну начал Путин,какую войну?Ну для меня как для человека здравомыслящего,это просто абсурд. В Украине нет войны,даже военного положения нет,есть просто так называемая зона АТО и все. Поддерживаю данное высказывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я живу в так называемой зоне АТО и меня просто если честно очень бесит как люди рассуждают, что происходит здесь сидя в тёплом доме не слыша звуки залпов\взрывов градов, гаубиц, САУ. Прежде чем говорить, что происходит здесь нужно приехать и посмотреть своими глазами, а не глазами телевизора или интернет издания. У каждого своя правда. Joejo хорошо сказал, раньше думать надо было, что делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я живу в так называемой зоне АТО и меня просто если честно очень бесит как люди рассуждают, что происходит здесь сидя в тёплом доме не слыша звуки залпов\взрывов градов, гаубиц, САУ. Прежде чем говорить, что происходит здесь нужно приехать и посмотреть своими глазами, а не глазами телевизора или интернет издания. У каждого своя правда. Joejo хорошо сказал, раньше думать надо было, что делаете. А нужно было пойти и посмотреть в Киеве что было. И то как беркут палил с ак это ниче да? Все должны были смотреть на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты